Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в современном мире скромность и застенчивость принимается за высокомерность и пренебрежение?

Fantaghirò Гуру (2673), на голосовании 7 лет назад
Во дворе жила девочка... добрая, порядочная. Родители ее часто наказывали. Ребенок рос замкнутым и скромным, боялся сверстников. Парни к ней приставали.... то ударят, то прикалывались, а она молчала и не обращала внимания (ее так родители научили). Спрашиваю у парней "Вы че ее обижаете? Она вам ничего не сделала!", а они мне в ответ "А что она с нами как г... ном!? Игнорит и не разговаривает! Че это она выделывается?!". Но я то знаю, ребенок их боится. Я всегда заступалась. И среди взрослых тоже такое есть! Почему так происходит?!
Голосование за лучший ответ
Eazy-L Просветленный (30020) 7 лет назад
Скорее воспринимается, как слабак над которым можно поиздеваться, а остальное лишь поиск поводов до чего бы придраться.
Знаток (341) 7 лет назад
Ну вот и ходи теперь рядом и от всех защищай, не рационально растрачиваешь усилия, нет чтобы научить
FantaghiròГуру (2673) 7 лет назад
а учить чему и как учить?
Знаток (341) Это ваше девичье, как общаться с парнями на первых парах
Мария Петрова Мудрец (12049) 7 лет назад
Я бы по другому охарактеризовала, застенчивость и скромность, людьми воспринимаются за слабость, вот и нападают на слабых. Печально, но это так (
Сергей Искусственный Интеллект (119690) 7 лет назад
Те что сильней и больше размером обожают издеваться над теми кто меньше и слабее, или стая над одиночкой, это обычный звериный инстинкт который очень силён у малолеток.
Знаток (341) 7 лет назад
Этот инстинкт присущ всему взрослому миру, сопли никто ни за кем не будет подтирать, а играть в опказное благородство - та же пустота
Сергей Искусственный Интеллект (119690) Ооо - явно у тебя большой опыт в этом деле...
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121602) 7 лет назад
Непоспитанность и быдлячество идет из наших семей, улицы, школы. Дома то они у нас какие, дети, лапочки, тихони и умницы, А вышло оно на улицу и все это уже не Виталюшка и не Ленушка, а два оторвы садиста. Увы, дети сейчас многолики, дома одни. на учебе другие, с друзьями третьи, а в компетентных органах, как прижмут, четрветые.
Похожие вопросы