Top.Mail.Ru
Ответы

Когда ехать в роддом?

Всем доброе утро. Нужен ваш совет. У меня по последним месячным сегодня 38 недель. По первому УЗИ 39 недель и 3 дня. Гинеколог ставит 25 июня рожать. Когда мне ехать в роддом? Возмут ли меня раньше срока? И как лучше ложиться самой ехать или скорую вызывать? Если скорую то что говорить? Тут ещё кальпит начался. Врач назначила лечение не помогло. Может кто знает какие нибудь свечи? Боюсь за ребёнка!!!!

Дополнен

Врач 3 раза разное назначала. Вначале бонально свечи.
Потом антибиотики амоксиклав 625, прибиотики все.
Сейчас клотримазол мазь.

Дополнен

Она сказала просто на мою жалобу что то типо это нормально ((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Смысла нет ложиться раньше при условии, что проблем особых нет. Ну, а молочницу надо лечить, иначе в родах есть шанс порваться сильно, да и ребенка можно заразить. Вот вам ссылочка на лекцию http:// amnisure .ru/goto.php?ID=158 (уберите пробелы) в ней гинеколог рассказывает о том, как подобрать эффективное и безопасное лечение молочницы на разных сроках. Легких вам родов

Мудрец
8лет

В роддом ложатся по направлению врача либо экстренно-начало родов ( схватки, отхождение вод); кровотечение, высокое давление и прочие проблемы. просто так туда не ложатся. Особенно до пдр.
А насчет заболевания думаю стоит обратится к другому врачу раз этот вылечить не может

Знаток
8лет

если не помогло лечение почему вы не обратитесь к врачу ещё раз ?

Искусственный Интеллект
8лет

С кольпитом срочно к врачу, пусть назначает другое лечение, если не помогает. Если не вылечитесь - будете рожать во 2-ом родильном отделении.

Просветленный
8лет

Как только начнутся схватки или отойдут воды .
Сходите ещё раз к своему врачу и скажите что лечение вам не помогло ...