Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ в гарантии видеокарты Gigabyte GTX Titan Black

Вася Пупкин Ученик (99), закрыт 7 лет назад
Умерла моя родная видеокарта Gigabyte GeForce GTX titan Black. Всё свистит, крутиться, а изображения ноль. Проверил на других ПК на всякий, ноль реакции. Благо оставалась гарантия в Юлмарте. Поперся, отдал на проверку качества. Ответ пришел таковой:" В гарантийном обслуживании отказано по причине несоответствующей эксплуатации и механических повреждений". Как мне объяснили, причина в том, что видеокарта изначально подразумевала замену охлаждения, так как второе не референс от GB шёл в комплекте. И, видимо, типа я сам при замене охлаждения повредил плату, вот она и не пашет. А в обычных картах на болте охлаждения стоит клема гарантии, а тут нет, из-за этого доказать мою невиновность нельзя. Что вообще делать в такой ситуации и по какой вообще причине мне отказали точно, из-за особенности видеокарты? Знающие люди, помогите пожалуйста, а то такую сумму потерять за эту видеокарту просто жаба душит, а котов кормить надо.
Дополнен 7 лет назад
Тогда зачем вообще в продажу пускать видеокарты с заменяемым комплектом охлаждения и потом ссылаться на него?
Дополнен 7 лет назад
Да и суть в том что я даже не трогал ни одного винтика на ней. Просто сидел, играл. И тут в один прекрасный день нет изображения.
Дополнен 7 лет назад
Да и суть в том, что изначально не было гарантийной пломбы, так как подразумевается кастом, замена на любое охлаждение в комплекте
Лучший ответ
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 7 лет назад
если ты болты карты не крутил никогда, а ссылались на них, звони в комитет по защите прав потребителей в своем городе. мол купил, срок не вышел, в гаранте отказали с отмазкой.
Вася ПупкинУченик (99) 7 лет назад
Да и суть в том, что изначально не было гарантийной пломбы, так как подразумевается кастом, замена на любое охлаждение в комплекте
Она у них еще продается, такая же точно ?
Остальные ответы
Darkside Знаток (448) 7 лет назад
ну тут безвыходность ( сожалею влетел на крупную сумму, ответ таков они деньги на этом делают ( УРОДЫ
badsamsson Оракул (64706) 7 лет назад
Лохов разводят. Если нихуа за собой не чуешь и жаба душит - судись с ними. И пусть суд доказывает, кто не верблюд.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239553) 7 лет назад
Вроде как можно отдать на независимую экспертизу (я не уверен точно, давно очень слышал что-то такое), только если и там скажут что вина Ваша, то её еще и оплатить надо будет. Лучше-бы подучить законы, все-таки карточка не дешевая)
ivan azarov Гуру (4203) 7 лет назад
Лучше уже 1080 )) были и у меня титаны, конечно не Black но обычные рефы от Асус да грелись турбины в sli но отлично работали, позже я их продал .. А по гарантийке иди в комитет пиши заяву, пусть дадут выписку экспертизы, сделают ещё одну независимую и уже через суд на кройняк но думаю они одумаются .
Похожие вопросы