Петр
Мыслитель
(6671)
7 лет назад
Да. Бедность - не порок, но нищета - порок. Нищета человека свидетельствует о его уровне развития, а также о его психологических качествах. Лень, тупость, плохой характер, озлобленность, невоспитанность, дурные привычки - постоянные спутники нищеты. Зачем мужчинам такие женщины?
Арина Ермолаева
Ученик
(113)
7 лет назад
Многие парни хотят нищую, чтоб она зависила от них еще и материально, и точно не ушла к другому,
другие не хотят тратиться на свою девушку и поэтому хотят, чтобы она не была нищей
Елена Ламова
Оракул
(71169)
7 лет назад
Для брака не нужны.... Как бы мужчины не хаили женщин, они сами куда расчётливее...
.Оракул (83945)
7 лет назад
А зачем мужчина будет снабжать бабу всем, чем она обделена? То есть поднимать ее благополучие в ущерб себе. Женятся на ровнях.
Тимур Мехтиев
Мыслитель
(8261)
7 лет назад
Нищие так то вообще никому не нужны. Но у нищей женщины гораздо больше шансов найти какого то придурка неадекватного среди мужчин. Среди баб дур таких нет.) Ни разу я не видел чтобы кто то из них сожительствовал даже с таким. Нет у мужчины денег он для женщины даже секусуально не привлекателен, хотя и внешне таким может быть.)
ирина родимцеваУченик (12)
7 лет назад
Я же замечаю совсем обратное. Нищих мужчин среди моих знакомых подобрали почти всех, кроме разве что алкоголиков. А вот среди красивых, обеспеченных и достаточно молодых женщин одиноких - валом.