Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что нищие девушки не нужны парням ?

ирина родимцева Ученик (12), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Петр Мыслитель (6671) 7 лет назад
Да. Бедность - не порок, но нищета - порок. Нищета человека свидетельствует о его уровне развития, а также о его психологических качествах. Лень, тупость, плохой характер, озлобленность, невоспитанность, дурные привычки - постоянные спутники нищеты. Зачем мужчинам такие женщины?
Остальные ответы
. Оракул (83945) 7 лет назад
А для чего нам нищая обуза?
Елена ЛамоваОракул (71169) 7 лет назад
а почему нищие парни себе вопрос не зададут "на фига я обуза ей нужен?"
. Оракул (83945) Это женщины хотят чтобы их содержали мужики, а не наоборот. Пусть посмотрят на себя в зеркало испросят себя, зачем мужику такая нищая обуза, да еще и с запросами?
Олег Искусственный Интеллект (108670) 7 лет назад
Наоборот, нищие парни не нужны девушкам, а нам без разницы, мы деньги не считаем, как вы.
Серж Серж Мыслитель (8813) 7 лет назад
Для секса нужны, для брака не нужны.
Лили ТерентьеваПрофи (607) 5 лет назад
Для секса бляди. А нормальные хотят отношений.
Арина Ермолаева Ученик (113) 7 лет назад
Многие парни хотят нищую, чтоб она зависила от них еще и материально, и точно не ушла к другому,
другие не хотят тратиться на свою девушку и поэтому хотят, чтобы она не была нищей
Елена Ламова Оракул (71169) 7 лет назад
Для брака не нужны.... Как бы мужчины не хаили женщин, они сами куда расчётливее...
.Оракул (83945) 7 лет назад
А зачем мужчина будет снабжать бабу всем, чем она обделена? То есть поднимать ее благополучие в ущерб себе. Женятся на ровнях.
Елена Ламова Оракул (71169) А я не говорю что мужчина должен брать девушку ниже себя. Я тоже за равные браки. Я лишь не могу понять почему когда речь о нищей девушке, парни говорят "на фиг она нужна, обуза и т. п.", зато как речь о том что девушка не хочет нищего парня, так тапками закидают и обзовут как только можно и нельзя...
Тимур Мехтиев Мыслитель (8261) 7 лет назад
Нищие так то вообще никому не нужны. Но у нищей женщины гораздо больше шансов найти какого то придурка неадекватного среди мужчин. Среди баб дур таких нет.) Ни разу я не видел чтобы кто то из них сожительствовал даже с таким. Нет у мужчины денег он для женщины даже секусуально не привлекателен, хотя и внешне таким может быть.)
ирина родимцеваУченик (12) 7 лет назад
Я же замечаю совсем обратное. Нищих мужчин среди моих знакомых подобрали почти всех, кроме разве что алкоголиков. А вот среди красивых, обеспеченных и достаточно молодых женщин одиноких - валом.
Тимур Мехтиев Мыслитель (8261) Сколько у вас знакомых ну точно не пол страны. А в масштабах страны или даже если хотите мировом. Нищих женщин чаще берут замуж чем наоборот. Такая ничтожная выборка уж точно никак не может повлиять на это. Тем более я предпочитаю верить тому что есть. А остальное выделяю для себя как редчайшие исключения. Вот и ваш случай таков, из разряда фантастики даже я бы так сказал. Среди мужчин дураков в этом плане больше. И всегда было больше.
Похожие вопросы