Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить/мотивировать себя похудеть?

О О Ученик (10), на голосовании 7 лет назад
я в этом деле эксперт. знаю всё, про все диеты, тренировки и т. д. у меня 15 кг лишнего веса который я не могу заставить себя скинуть уже около 10 лет, они изрядно испортили мне жизнь, но и этого мне не достаточно. Я даже помог не малому количеству людей похудеть, но я совершенно никак не могу заставить себя это сделать. Наверно лучше бы я вообще ничего не знал, и тогда какой нибудь фитнес тренер помог бы мне похудеть.
Дополнен 7 лет назад
со спортом проблем нет, пашу всю жизнь в разных видах спорта.
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (250196) 7 лет назад
"со спортом проблем нет, пашу всю жизнь в разных видах спорта."
так может, кто-то просто не знает и не понимает элементарных вещей?)))))))))))))

Например, мышцы тяжелее жира. Спорт способствует набору мышц, особенно в режиме "пашу всю жизнь". И многое такое прочее.
Школьник, иди уроки учи. Не позорься.
О ОУченик (10) 7 лет назад
раз вы такой умный, почему вы не смогли ничего сказать по теме и можете только язвить?
Васа Искусственный Интеллект (250196) Потому что ты дундук и только понты гнёшь. Любое объяснение для тебя БЕСПОЛЕЗНО, потому что мозгов у тебя нет и совершенно непонятно, как ты кому помощь оказывал, когда у самого в башке тупая каша. Чисто случайно, наверное.
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 7 лет назад
А в чём проблема? я думал главное для жизни мозг. Моя бывшая подруга любит в теле, не переваривает дрищей. У всех вкусы разные.
Похожие вопросы