Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно отделить желтки от белков, а после желтки сварить?

Карен Гуюмджян Просветленный (24950), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
А почему нет?! В чём вопрос? Как отделить или как сварить?
Карен ГуюмджянПросветленный (24950) 6 лет назад
...как сварить?
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) Можно как Худой написал по типу пашот. А можно на парУ. Свежий желток через китайское сито\дуршлаг не протечёт. Отделить для вас труда не составит думаю. В конце концов в полипропиленовый фасовочный пакет и в воду. У полипропилена 120 минимум термоустойчивость.
Остальные ответы
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
в микре.
или вариант пашот-только желтки.
но я сам так не делал-просто в порядке бреда.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
в кипящую воду уже солёную аккуратно поместить а потом выловить шумовкой
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162744) 6 лет назад
Намного проще сварить целые яйца, и затем отделить белки от желтков))
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241428) 6 лет назад
никаких проблем, желтки прямо в кружке поставить на водяную баню. их нельзя перегревать
Похожие вопросы