Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с подбором агенства недвижимости

Поветкин Виталий Ученик (92), на голосовании 7 лет назад
Подбираем агенство для работы с собственностью семьи... удручающе, все толкьо и наровят нае..., найти лоха.. Поскажите, пожалуйста, у кого был положительный опыт с агенствами Москвы, кому можно доверять?
Голосование за лучший ответ
Светлячок Искусственный Интеллект (117982) 7 лет назад
Никому, только знакомым по рекомендации
Елена Стеина Гуру (2575) 7 лет назад
Сейчас все сами оформляют
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 7 лет назад
Априори, агенство не стремится максимально удовлетворить Ваши запросы. Его задача - максимально раскрутить Вас на деньги. Не неся при этом НИКАКОЙ ответственности.
Так что мое мнение: легкая сделка - поработайте сами. Тяжелая - лучше не ввязываться, любое агентство может не справиться и оставить Вас "на бобах".
Работа агентства сродни шаманству: получилось - помог шаман, не получилось - сами виноваты, шаман тут не причем.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
посмотрите АэНБИ, сайт aenbi.ru давно в Гильдии риэлторов
Антон Дёмин Оракул (88835) 7 лет назад
Я пользовался услугами МИЦ. Доволен. Даже я бы сказал, очень доволен.
никита стельмух Профи (671) 7 лет назад
Я недавно также приобретал недвижимость и наткнулся на интересное агентство вот ссылка http://rus.intermarksavills.ru/.Они помогут найти тебе и твоей семье хороший вариант по выгодной цене.
Надеюсь помог, удачи тебе!
L!PS...@(*!*)@ Ученик (122) 7 лет назад
СЛужба 925недвижимость. - Ранее имело название Ризолит на Белорусской. Агентство работает более 5 лет, стаж агентов от 8 лет у всех, добросовестные. Комиссия средняя, не больше не меньше остальных агентств. Оставляю номер: 8(495)-925-88-25. Сейчас они реализуют переселенческий проект- очень интересно. Помогут даже тем, у кого на покупку квартиры не хватает средств. Очень компетентны в своем деле.
Dream Team Ученик (97) 7 лет назад
Качественное Агенство недвижимости давно на рынке звоните http://www.domell.ru
Жанна Чикиня Ученик (187) 7 лет назад
Я тоже столкнулась с таким вопросом. Но вспомнила что мои друзья пользовались сервисом www.domell.ru .Я тоже попробовала. Всё супер. Рекомендую.
Оксана Трофимова Знаток (257) 7 лет назад
Вот этот парень, я с ним покупала квартиру. Он лекцию о проверках сделал... я на него так и вышла.
Артем Бросалин Ученик (233) 4 года назад
Могу посоветовать частное агентство недвижимости [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] комиссия намного ниже чем у крупных компаний, а качество услуг выше.
Похожие вопросы