Какое масло лучше для взбивания? Никак не могу подобрать!!! Все вода выделяется! Даже 82,5%???
Сейчас очень много сливочного масла делается с добавками растительных масел. ВОт они и отсекаются. Надо искать какое из доступных у вас не содержит растит. жиров
Если взбивать со сгущенкой, то правильно написали... дать размягчится при комнатной температуре, но не в тепле! нельзя допустить чтобы потекло. И сначала начните взбивать масло. а потом тоненькой струйкой вводите сгущенку.
Аналогично я делала крем масло+сахарный сироп.
Если все таки отсеклось. Спасти можно. Попробуйте убрать (сцедить лишнюю влагу) , слегка охладите и возьмите новое масло. начните еговзбивать и вводите предыдущий крем по чуть чуть... пару раз меня такой вариант выручил
я делаю так же как предыщий ответ ("Мамин вопрос"), масло оставляю на столе с вечера, а утром делаю крем. И даже лучше получаеться в ручной кремосбивалке (старая банка такая с ручкой) чем миксером
Взбить можно любое российское масло, даже 72%. Прежде чем взбивать, хорошо его размягчите, не в тепле, а при обычной комнатной температуре. И сахар добавляйте сразу, делала раньше с пудрой, но она все-таки меняет вкус крема или теста. Миксер сначала на малых оборотах, потом повышайте. И главное не перебить. Если получились крупинки, все пропало (если в крем, в выпечку еще можно. Яйца в массу вводите только по одному, а лучше только желтки, тоже по одному (белки потом, взбитые отдельно) . Покупала и самое дешевое у нас "Одарка" что ли - всегда получается, взбивается.
Только "Валио"!!! Брала просто финское-не крем, а вода получился. А сгущенку Рогачёв берите!
Валио