Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам. Поездка на море. Дамы, какую обувь вы берете с собой на отдых?

Ольга Кузенко Ученик (177), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Инкогнито Оракул (67580) 7 лет назад
Шлепанцы.... И резиновые туфли....
Белка Искусственный Интеллект (132815) 7 лет назад
Сабо, сандалии, резиновые шлепки, кроссовки
Екатерина Соболева Знаток (289) 7 лет назад
я как правило стараюсь брать по минимуму, обязательно балетки любимые из Тофы, шлепки и что нибудь на каблуке. Но когда начинаю собираться получается пол чемодана туфель :D
Андрей ИвановскийМыслитель (8000) 7 лет назад
Какие балетки??? Шпильки! Шпильки надо, они красивее!
Aleksandra Popova Просветленный (25527) 7 лет назад
В первую очередь удобную, шлепки, если галька или песок будут очень горячими, кеды, в них и приеду скорее всего.
Возможно, босоножки "на выход" на небольшом каблуке, если еду дней на 10, а не на 2-3
Osert Искусственный Интеллект (156770) 7 лет назад
New Balance - для перелётов и если пешком где-то ходить, шлепанцы резиновые для мокрых ног на пляже, шлепанцы кожаные для прогулок до пляжа и с пляжа, мюли (шлепанцы-тапки замшевые с закрытым носом - или открытым, сейчас у меня с закрытым), босоножки на каблуке, если понадобится выход на к-н мероприятие и махровые тапки (обычно из H&M), если живу в апартаментах, в них хожу перед сном и утром, когда встаю до душа.
Количество и набор обуви корректируется в зависимости от длительности отдыха, места проживания и уровня отеля (в некоторых есть дресс-коды, иногда приходится и лодочки брать).
Слава Просветленный (24053) 7 лет назад
ну это наши дуры только берут вечерние туфли на высоких каблуках. как же, надо на завтрак одеваться как на приём к английской королеве.
это только у наших людей комплекс В МОЗГАХ и зависимость от чужого мнения, им важно что о тебе подумают.
а иностранцы одеваются так как им УДОБНО!!!
zalexИскусственный Интеллект (269782) 7 лет назад
Ну, это кто где отдыхает. Множество отелей, причём не самых люксовых и дорогих, на ужин устанавливают дресс-код и просто в шлёпках пляжных на него не придёшь, да и некоторые тематические ужины без соответствующей одежды тоже не посетишь. Так что ситуации бывают разные, как и отдых, впрочем...
Так что кто тут дурак - это большой вопрос...
Слава Просветленный (24053) каждый сам решает где отдыхать. меня например в италии вечером в рестораны пускали В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ во всех городах. два раза только в церковь в шортах не пустили. но и то я не пошел специально в отель одевать брюки ради того чтоб посетить очередную церковь. мне время на отдыхе дороже. Так что кто тут дурак - это большой вопрос... уж я не говорю о том сколько будет весить чемодан если еще вечерние наряды везти и обувь специальную.
Ирина ...Искусственный Интеллект (137942) 7 лет назад
Это только у наших людей мысль, что только наши так одеваются)))). На одном из курортов куча англичанок наряжалась вечером на променад, все на каблуках. А днем они же на пляже все в золоте. В том числе и браслеты на ногах))
галка Оракул (94418) На тему наших дур - уж какие каблуки на лошадиной платформе надевают киприотки, гречанки, испанки, еврейки, турчанки и т. д. (коротконогие нации) , нашим длинноногим барышням даже и не снится...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 7 лет назад
сандалии кожаные приличные на выход и сандалии мягкие для прогулок и экскурсий ну и лечу как правило в кроссовках
Ирина ... Искусственный Интеллект (137942) 7 лет назад
Шлепки, сандалии, кроссовки летние
галка Оракул (94418) 7 лет назад
Лечу всегда в летних легких туфельках ( на минимальной платформе) ибо кроссовки не переношу как вид, В них же и скакать по любым горным тропам удобно. С собой сандалии и невесомые шлепки-сабо.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 7 лет назад
Все возможные варианты беру, которые в запасе есть. И кроссовки, и шлёпанцы двух видов (резиновые для бассейна и тряпочные для прогулок), и босоножки "выходные", и обычные босоножки на каждый день. Ещё могу и закрытые туфли взять, если ожидается выход куда-то, где с голыми пальцами не комильфо.
Лечу либо в кроссовках, либо в тряпочных шлёпках - зависит от погоды. Непосредственно в самолёте я в любом случае носки самолётные надеваю и хожу по салону в них.
Sinka Оракул (68244) 7 лет назад
подходящую по цвету к моему гардеробу и еще и сумочку подходящую. Всегда очень сложный выбор, особенно если вечером на прием к английской королеве надо бы заскочить, а на следующий день по горным тропкам поскакать...
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
Шлепки и сандалии на застежке (для экскурсии или дискотек). Больше и не надо ничего. Брала с собой и кроссовки и босоножки на каблуке и даже не доставала. Второй год езжу с двумя парами и достаточно.
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 7 лет назад
Беру, как минимум, три пары. Кроссовки или кеды для экскурсий. Сандалии для прогулок и к морю выйти или бассейну. Ну и приличные босоножки на платформе или каблуке-это на выход, в ресторан или в клуб.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 7 лет назад
Стандартно беру 3 пары: нечто типа облегченных кроссовок для походов, сланцы для пляжа и кожаные шлепки для выхода в относительно приличные места. Ну, и парадные босоножки, если этот самый парад запланирован.
Елена Корелина Оракул (93872) 7 лет назад
балетки, босножки, коралки, танкетки для пляжа резиновые.
Антон Фомин Ученик (114) 7 лет назад
Моя девушка берет босоножки, туфли (по вечерам ходим в кафе) и шлепки в основном. Только в последнее время она начинает возмущаться насчет сумки, у нас такая проблема сумки рвутся, вот хотим приобрести сумку Dior http://luxfash.ru как вы считаете стоит? думаю сумка довольно дорогая, а качество хорошее, вот думаю стоит или нет
Похожие вопросы