Вопрос об отношениях между Ж и М.
Учусь в институте, по образованию буду педагог-учитель биологии и географии. Со мной на курс старше учится парень, который нравки мне.) По нему тоже видно, что он неровно дышит, общаемся с ним, даже в вокальную студию вместе ходили (он со мной пошел-хотя у него не слуха и не голоса).:))) ахах. Но однажды я ему призналась, что он мне нравки-по сайту анонимных вопросов-в реале боюсь, т. к. стесняюсь. Он меня спросил-А это не ты в аск писала?. Я-Да. Отреагировал норм, не отшил, не послал. Нормально). Но знаете, в наше время парни-такие тюфяки, что боятся позвать девушку погулять. Приходится делать это нам девушкам. Редко, когда парни в наше время проявляют инициативу. (((( подскажите как позвать парня погулять, причём как сделать это ненавязчиво и аккуратно, не вешаясь на шею.
Заранее спасибо за советы
Если ты ему нравишься, то и тюфяк оживёт и пригласит и заедет и цветы подарит.
во-первых, далеко не все парни тюфяки.
во-вторых, если парню действительно девушка нравится, он сам сделает первый шаг. даже тюфяк намекнет на совместное времяпрепровождение
Друзей общих позови, если есть, прогуляться. Потом отделитесь сами от толпы
Изначально предложение погулять, встретиться и тому подобное должно исходить от мужчины)
"Нравки"? Я удивляюсь, почему все говорят "нра", "нравки" и тому подобные вещи? Отношения между М и Ж. Что за М и Ж? Туалет типа "сортир"? "Нравки". Кажется, вы здорово зависимы от чужого мнения и стыдитесь своих чувств. Отсюда все эти "нравки".
Мы не хотим "вешаться на шею", ведь это "ниже нашего достоинства". Вот и сидим по домам, общаемся в ответах. Гордые, сильные и независимые.