Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать плыть по течению?

Zora1122 Zenja Ученик (98), закрыт 7 лет назад
Вот уже второй год абсолютно без понятия что делаю... Не могу закончить начатое, например, дочитать любую книгу, останавливаюсь на середине (даже если на первых порах она казалась сверх интересной и читал ее взахлеб). Не могу собраться что-либо сделать и пускаю всё на самотёк... Полностью не могу определиться с целями на будующее, кем хочу стать, что и как делать далее. Сам лично осознаю о важности саморазвития, но опять таки не развиваюсь вовсе. Даже если присутствуют вспышки мотивации, то они исчезают так же быстро как и появились, а чаще всего так и остаются в голове. Ранее все было в норме.
Может это все связано с началом употребления марихуанны? В последнее время стал (более года) так сказать расслабляться... Жизненные обсоятельства так сложились.
19 лет
Дополнен 7 лет назад
Вроде бы работаю, благополучная семья, есть друзья, получаю порой удовольствия от жизни, но оно настолько мизерное, по сравнению с тем, что действительно хочу...
Лучший ответ
й ц Гуру (3126) 7 лет назад
Мне 30 начиналось все как у тебя - потом колледж, устроился программистом - из-за распиздяйства был уволен, потом эникейщик по ремонту компов и опять и тоже самое, потом работы да подработки пока не скатился до грузчика (работаю и сейчас). Иногда подумываю а нахрена такая жизнь вообще нужна, но чтобы что-то поменять в своей жизни не хватает силы воли (( Короче завязывай с этим а то х**ня может выйти...
Остальные ответы
Алексей Иванов Ученик (141) 7 лет назад
Да у тебя мозг уже в тряпочку превратился от марихуанны. Какое развитие? Это деградация окончательная.
Zora1122 ZenjaУченик (98) 7 лет назад
Не могу не согласиться. Уже задумывался об этом. Стал деградировать, а как повернуть всё в спять не знаю
Wunschlos glücklich Оракул (62866) 7 лет назад
не прикидывайся бревном
/ Оракул (79892) 7 лет назад
Лучше бы боксом дальше занимался, а не марихуаной..
Zora1122 ZenjaУченик (98) 7 лет назад
Тоже так думаю, но обратно в спорт вернуться не получается, опять таки пропадает интерес, а найти интерес к чему-либо не могу
мих за Мыслитель (6489) 7 лет назад
Завидую тебе. Я вот марихуану не разу не пробовал. А, так бы дёрнул и сразу к берегу поплыл.
Похожие вопросы