Вот уже второй год абсолютно без понятия что делаю... Не могу закончить начатое, например, дочитать любую книгу, останавливаюсь на середине (даже если на первых порах она казалась сверх интересной и читал ее взахлеб). Не могу собраться что-либо сделать и пускаю всё на самотёк... Полностью не могу определиться с целями на будующее, кем хочу стать, что и как делать далее. Сам лично осознаю о важности саморазвития, но опять таки не развиваюсь вовсе. Даже если присутствуют вспышки мотивации, то они исчезают так же быстро как и появились, а чаще всего так и остаются в голове. Ранее все было в норме. Может это все связано с началом употребления марихуанны? В последнее время стал (более года) так сказать расслабляться... Жизненные обсоятельства так сложились. 19 лет
Дополнен 7 лет назад
Вроде бы работаю, благополучная семья, есть друзья, получаю порой удовольствия от жизни, но оно настолько мизерное, по сравнению с тем, что действительно хочу...
Мне 30 начиналось все как у тебя - потом колледж, устроился программистом - из-за распиздяйства был уволен, потом эникейщик по ремонту компов и опять и тоже самое, потом работы да подработки пока не скатился до грузчика (работаю и сейчас). Иногда подумываю а нахрена такая жизнь вообще нужна, но чтобы что-то поменять в своей жизни не хватает силы воли (( Короче завязывай с этим а то х**ня может выйти...
Может это все связано с началом употребления марихуанны? В последнее время стал (более года) так сказать расслабляться... Жизненные обсоятельства так сложились.
19 лет