Вопрос по серии Assassin's Creed
Стоит ли проходить 1-ую часть? У меня не правильная последовательность.. Начал я с 4 части "Revelations",потом проходил 2 и 2 brotherhood.кто проходил Revelations знает что там в 3 четверти игры повторение 1-ой части (Завершающая игру последовательность), в некотором понимание это пи*дец какой спойлер!.. И вот хочу знать без всяких "обязан, ибо не синхроно и это предыдущая часть!",просто мнение, стоит ли её проходить, интересная ли она и т. п .Надеюсь я донёс основную мысль
Первая часть дико унылая и однообразная, среди моих друзей много фанатов серии, но первую до конца прошёл только один человек.
Я сам тоже не осилил.
В ней вообще была иная концепция геймплея, это эдакий средневековый Хитман, где ты ищешь жертву, узнаёшь о ней всякие вещи, придумываешь, как убить и т. д. Минимум сюжета, максимум контрактов на убийства.
1) в "Revelations" не повторения 1 части
2) ну как по мне 1 не очень интересная, но если в хочешь углубиться в лор лучше пройти.
Revelations отрабатывает свое название "Откровения" всего-навсего, каким образом Альтаир запрятал свое наследие. Лично я не фанатею от первой части как многие, но игрушка для своего года достойная.
проходи