Top.Mail.Ru
Ответы

Раскроет и потянит ли игры на ультра прцесcор AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor 3.20 GHz видеокарту 1050ti/

Хочу купить видеокарту Palit GeForce GTX 1050 Ti, PA-GTX1050 Ti Dual OC 4G, 4ГБ, GDDR5,Retail, но не знаю потянет ли мой прцессор игры на ультра

Дополнен

Ну или не ультро

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Здравствуйте,

Термин "раскрытие процессором видеокарты", по непонятным причинам вошедший в моду, не имеет технического смысла, производительности Athlon X4 740 вполне достаточно для сбалансированности конфигурации с видеокартами уровня GTX 1050 и GTX 1050 Ti, при объёме оперативной памяти от 8 GB и выше с видеокартой такого уровня можете рассчитывать на комфортное количество кадров в секунду при средних и высоких настройках в современных играх в разрешениях до Full HD включительно, в том числе, кстати, и в Dishonored 2 после патчей, заметно оптимизировавших производительность в игре, так что на соответствующие страшилки можете не обращать внимания.

Знаток
7лет

Поставил на AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor 3.20 GHz видеокарту 1050ti всё нормально работает на 8 гб оперативке.

7лет

Игры потянет на ура. Кс, дота точно на ультрах будешь гамать. Например у тебя ARK: Survival evolved потянет на высоких. На первое время будет всё отлично. Но потом купишь проц получше.

Искусственный Интеллект
8лет

Их видеокарта не потянет.
Например для адекватной игры в Dishonored 2, без фризов, настройки графики выставятся автоматом на низкие.

И хватит это словосочетание дурацкое использовать, особенно если не понимаешь о чём говоришь. Никто никого не раскрывает.
Если процессор тупо не вытягивает игру - то никакая видеокарта не поможет. То же самое и насчёт видеокарт. Если видеоадаптер слаб - то никакой процессор ему не поможет.
А когда и одно и другое достаточно производительное - тогда и игры отлично идут.

Мыслитель
8лет

Естественно, в 4к на ультра настройках 400фпс во всех играх у меня на таком же конфиге!!