Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка sli на материнке, которая его не поддерживает.

Иисус Христос Ученик (180), закрыт 7 лет назад
Моя материнская плата MSI B85M-G43 поддерживает crossfire, но оффициальной поддержки sli нет. Я видел гайды, как его можно настроить программно, но они все очень старые и неактуальные. Так вот, возможно ли провернуть такое с моей материнкой и парой gtx 680, если да, то как?
Дополнен 7 лет назад
есть 2 pci-e x16 и x4
Дополнен 7 лет назад
нашел решение вот на этом форуме techpowerup.com/forums/threads/sli-with-different-cards.158907/
Лучший ответ
zzo 2012 Оракул (67561) 7 лет назад
БИОС ПЕРЕПРОШИВАЮТ.. МОДБИОС.

-
НО ВСЕ ЭТО СЛОЖНАА И ОПАСНАА
Иисус ХристосУченик (180) 7 лет назад
биос матери или видеокарт? поподробнее можно?
zzo 2012 Оракул (67561) я не в теме.. мне это не интересно.. --- прошивают биос материнки... -- а если видеокарта не подерживает .сли.. то меняют драйвераб вроде.. -- 1-работать будет не совсеми играми. 2-глючит 3-геморой... ------- ответ угробишь все.. и время потратишь. --- эти улельцы на прогроматоре шьют биос.. и он должен именно от твоей мат плате быть. ---------- ---------E5450--------- _http://genius239239.myweb.hinet.net/771/ я себе ставил серверный проц.. биос перепрошил.. вроде работает.. -- в твоем случае не знаю где брать биосы. -- проблема в том что амд бесплатно дает потент на Cross .а нвидео просит деньги за \SLI..а технически все одинаково и легко делается. левой прошивкой.. --- Я ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ .лезть в биос. ваще забудь
ладно, не буду, спасибо за помощь)
Остальные ответы
Константин Ринатович Просветленный (20557) 7 лет назад
Вот ищи и читай, ниужеди ты думаешь у когото тут такая же байда была?
мне по запросу "настройка sli на любом чипсете" и "прошивка bios для sli" ничего толкового не выдало.
только статьи 2007 года
Похожие вопросы