Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что бы вас заставило купить бу одежду или обувь? Хочу попробовать продать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Ничто бы не заставило купить. Мне хватает денег на новые вещи.

И не понимаю как люди в секонд хендах отовариваются. Уж если денег мало можно вместо дорогой фирменной вещи купить, тоже брендовую, но подешевле и зато новую. Бренд бренду рознь. Можно за джинсы одного фасона из одной ткани отвалить 30 000,а можно купить точно такие за 15 000 бренда подешевле и ничем не хуже и такого же качества.

Можно купить китайские, вообще за 800,но НОВЫЕ.

Своё же бу не продаю-так отдаю кому надо.

Оракул
8лет

Необходимость в одежде и нужда в деньгах.
Хотя, сейчас много магазинов с минимальными ценами.
Значить, ничто бы не заставило купить б/у

Просветленный
8лет

Возможно бренды или какая-то эксклюзивность. Винтажные вещи стоят больших денег, а это тоже по сути б/у. Может шубу бы купила или сумку, возможно интересную обувь в хорошем состоянии. Простые вещи из сетевых магазинов, пусть даже по низкой цене, вряд ли бы заинтересовали.

Искусственный Интеллект
8лет

Хорошее качество той одежды или обуви.
В 90е были модны секонд-хенды, так я там оторвал, помню, себе спальничек на синтепоне - так ему сносу нет и по сей день, служит, зараза, верой и правдой, и вид пореспектабельнее нонешних. Так же точно вопрос и в отношении обуви и одёжи - ежели выглядит и какчество на "ура!" так чего бы и не купить.

Знаток
8лет

Мода. Не гнушаюсь покупкой с рук тех вещей, которым бывшие хозяева не дарят вторую модную жизнь. Нужно уметь видеть .Учусь этому постоянно. Вещи, которые мне не нужны, дарю или отдаю. С продажами всё очень плохо, далека от торговли и не умею продавать. Мне нравиться дарить.