Что бы вас заставило купить бу одежду или обувь? Хочу попробовать продать
Ничто бы не заставило купить. Мне хватает денег на новые вещи.
И не понимаю как люди в секонд хендах отовариваются. Уж если денег мало можно вместо дорогой фирменной вещи купить, тоже брендовую, но подешевле и зато новую. Бренд бренду рознь. Можно за джинсы одного фасона из одной ткани отвалить 30 000,а можно купить точно такие за 15 000 бренда подешевле и ничем не хуже и такого же качества.
Можно купить китайские, вообще за 800,но НОВЫЕ.
Своё же бу не продаю-так отдаю кому надо.
Необходимость в одежде и нужда в деньгах.
Хотя, сейчас много магазинов с минимальными ценами.
Значить, ничто бы не заставило купить б/у
Возможно бренды или какая-то эксклюзивность. Винтажные вещи стоят больших денег, а это тоже по сути б/у. Может шубу бы купила или сумку, возможно интересную обувь в хорошем состоянии. Простые вещи из сетевых магазинов, пусть даже по низкой цене, вряд ли бы заинтересовали.
Хорошее качество той одежды или обуви.
В 90е были модны секонд-хенды, так я там оторвал, помню, себе спальничек на синтепоне - так ему сносу нет и по сей день, служит, зараза, верой и правдой, и вид пореспектабельнее нонешних. Так же точно вопрос и в отношении обуви и одёжи - ежели выглядит и какчество на "ура!" так чего бы и не купить.
Мода. Не гнушаюсь покупкой с рук тех вещей, которым бывшие хозяева не дарят вторую модную жизнь. Нужно уметь видеть .Учусь этому постоянно. Вещи, которые мне не нужны, дарю или отдаю. С продажами всё очень плохо, далека от торговли и не умею продавать. Мне нравиться дарить.