Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую еду съесть перед долгой поездкой, чтоб не укачивало в транспорте и, соответственно, не тошнило? й

Elena Vira Знаток (283), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119182) 7 лет назад
Вот сегодня как раз по утру говорили (по ТВ), что нужно в дорогу брать в качестве еды поесть творог, бутерброды с сыром, и взять с собой леденцы кисленькие, мятные, и арахис соленый. Стараться есть кисломолочные продукты. Ну и само собой таблетки от укачивания.
Остальные ответы
Светлячок Искусственный Интеллект (117988) 7 лет назад
Чуть-чуть и купить в аптеке браслет от укачивания
n. Искусственный Интеллект (428725) 7 лет назад
укачивание с едой не связано же
я бы поела как обычно
и приняла бы таблетки от укачивания
Individual Мастер (1826) 7 лет назад
Насчёт еды совета не дам, но вот в дорогу возьмите газированную воду - помогает.
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Леденцы. И аппетит отбивают и от укачивания помогают.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) 7 лет назад
Тошнит когда наешься, это взаимосвязано, пососите леденец, не укачает....
примите Аэрон, Бонин, в аптеке подскажут....
Barbara Мудрец (13790) 7 лет назад
Нельзя есть перед поездкой вообще. А если вас укачивает в авто, стоит выбирать другой способ перевозки себя. В автобусах больших менее укачивает, плюс нельзя в боковые окна глядеть, ещё продаются браслеты от укачивания в аптеках и, говорят, помогает пуп заклеить крест накрест пластырем.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Горсть мятных конфет с собой взять.
Ульяшина Юлия Гуру (3230) 7 лет назад
акупунктура, абсолютно не вредно. браслеты помогают отлично) (я Тревел дрим всегда покупаю) а перед поездкой лучше не есть
Татьяна Маркова Профи (740) 7 лет назад
Перед дорогой не ешь за 4 часа, в дороге можно сухарики, леденцы (очень хорошо мне помогают леденцы Холс, водичка прохладная, и браслеты тревел дрим)
елена Горбикова Мастер (1736) 7 лет назад
натощак мятный напиток и с собой взять в доргу, затем плотно покушать, но не сильно тяжёлую пищу и тревел дрим обязательно от укачивания.
Похожие вопросы