Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сухая и вяленая рыба Камбала

Ira ******** Профи (709), на голосовании 7 лет назад
С Мужем повесили сушить камбалу .. перед тем как сушить помыли, подержали в соли часов 5-6 и повесили, прошло недели полторы .. рыба липкая и имеет запах ...ЧТО ДЕЛАТЬ Как сушить дальше .. как понять что она готова? Вроде делали всё как обычно!
Голосование за лучший ответ
Егор Иванов Оракул (89996) 7 лет назад
в слабый раствор марганцовки, промыть, досолить и опять вывесить на сушку ))
василий терехов Оракул (70410) 7 лет назад
Теперь прочитайте отходную и выкиньте .
Валерий Mякишев Искусственный Интеллект (340458) 7 лет назад
Удаляют голову и жабры. Солят эту рыбу несколько дней, затем промывают и оставляют в воде на несколько часов, потом развешивают на сушку.
Похожие вопросы