Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Отравился ароматизатором в автомобиль?

Купил жидкий ароматизатор в автомобиль, он работает от нажатия на деревянный колпачок. В инструкции написано нажать до пяти раз, нажал около пяти раз. Салон авто наполнился новым запахом достаточно приятным. Потом приехал в офис помыл себе кружку и налил кипятка, после того как отпил треть пол кружки почувствовал нехватку воздуха и почувствовал что задыхаюсь. В горле образовался запах химии, я свел это к тому что мыл кружку после контакта с этим ароматизатором который остался на руке. Потом поехал в кафе заказал себе чаю и симптомы удушья возобновились а после появилась боль в кадыке при глотании. На утро когда начал пить воду все возобновилось удушье и боль в кадыке при глотании. Что думаете это может быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ужас, с таким мозгом и за руль...

Искусственный Интеллект
8лет

Однажды я в тамбуре переполненной электрички имел неосторожность "не обращать внимание" на ароматы, источаемые стоящей рядом дамой. (Я ехал вместе с другом). Результат был таков: мне при первой возможности пришлось покинуть электричку (друг вышел тоже, но реально помочь ничем не смог, хоть и медик-фармацевт по образованию), сесть на асфальт и прислониться затылком к фонарному столбу... Двигаться дальше я смог только через полчаса с лишком...
Потом в одной инструкции по технике безопасности для медиков и мерам первой помощи я нашел описание анафилактического шока - симптоматика слово в слово как была у меня!
Нынешнюю продукцию парфюмерной промышленности, похоже, вообще не тестируют на возможность тяжелейших и даже опасных для жизни аллергических реакций!.. И Ваш ароматизатор - из той же серии.

8лет

аллергическая реакция

Ученик
8лет

Жесть

Мудрец
8лет

Не подходит вам этот ароматизатор, аллергию поймали