Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала домашняя крыса

Алла Саттарова Ученик (24), закрыт 7 лет назад
У нас пропала домашняя крыса. Она всегда бегает по двух-комнатному частному дому (выпускаем) Обычно, когда я сажусь на диван, она приходит, а сейчас перестала. Второй-третий день ищем. Обычно эта крыса всегда отзывалась, прибегала. Котов у нас дома нету. В стенах есть пару щель, но крыса обычно никогда не забегала в какие-то щели, или на улицу (дверь у нас всегда открыта, т. к. холодно)
Как быть? Где ее можно найти?
Дополнен 7 лет назад
т. е., дверь открыта т. к. жарко
Лучший ответ
Женя Высший разум (145090) 7 лет назад
Не хочется Вас расстраивать но думаю крысу Вы не найдете. В частном доме - могла обособится где угодно и случится с ней может что угодно. Можно попробовать еду в разных углах оставлять примерно равное количество на ночь и утром смотреть может где что съедено Но как бы к Вам вместо одной крысы не наглянула еще орда крыс или мышей на запах пищи.
Потом клетку в комнату где возможно находится крыса ставьте, с полной кормушкой и водой.
У Вас по дому никакие отравы не разложены? Для тараканов, муравьев там или еще кого? Других домашних животных нет?
На будущее - выгуливать крысу надо только под присмотром. До этого никогда в щели не лазила а тут оп-ля! Решилась. Понимаете в чем дело...
Алла СаттароваУченик (24) 7 лет назад
Нет, травы, яд нигде не клали. Больше питомцев дома у нас нету :с
Остальные ответы
zzo 2012 Оракул (67559) 7 лет назад
шо теща уехала
В смысле?
zzo 2012 Оракул (67559) шутка.. -------------- я думаю хтото ее выкинул эту крысу.
Дэви Оракул (66098) 7 лет назад
К сожалению, могло случиться что угодно. Могла банальной выскочить за дверь и погибнуть. Могла залезть в щель, застрять и погибнуть там. Есть, конечно, шанс что где-то по дому бегает, но он все же маловероятен...
Иван Николаев Просветленный (28648) 7 лет назад
"дверь у нас всегда открыта, т. к. холодно". Когда холодно, дверь наоборот ЗАКРЫВАЮТ. Так как же на самом деле?
Ой, опечатка, там должно быть "т. к. жарко", извините
Иван Николаев Просветленный (28648) Тогда крыса ушла гулять...
MomHol Мудрец (17438) 7 лет назад
Место выгула надо делать безопасным. Двери на улицу и щели должны быть закрыты, даже если крысы не проявляют к ним интереса.
Джек Воробей Мыслитель (7565) 7 лет назад
Надо было ее в специальном прогулочном шаре выпускать, тогда не пропала бы. А так скорее всего либо на улицу убежала либо дома где-нибудь сдохла. Может раздавили, а может уже от жажды и голода умерла. Найдите кошку и приведите домой, может она поможет ее найти.
Кристюшка КузнецоваУченик (243) 7 лет назад
Какой шар для крыс?! Крысам нельзя покупать этот шар и сами они там не крутятся!
Похожие вопросы