Top.Mail.Ru
Ответы

Мой бывший парень обсуждает ВСЁ, что у нас ним было, со своей нынешней.

Эта нынешняя периодически мне позванивает и говорит:,А вот ты така-то такая, а я не такая! И ваще, это ты настраиваешь против моего парня кого-то там (не помню уже кого), есть у тебя такая привычка, я знаю...и ещё у тебя есть привычка рыться по карманам и телефонам!" и т.д. И это при всём при том, что я с этим парнем рассталась года три назад, у меня уже своя семья, ребёнок...Я не понимаю её мотивацию мне звонить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Смех ))) вы ей скажите что она когда-нибудь тоже будет бывшей… и он так же может поступить с ней так что пусть лучше о себе заботится а у вас в жизни все пучком ))) А тому идиоту большое спасибо что его больше рядом нет ибо он низкий мужчина… не достойный…

Искусственный Интеллект
16лет

Это попытка самоутвердиться, прежде всего в своих глазах.
У нее видать похвастать нечем, вот она любым путем подымает свой самопрестиж на контрасте с вами.
Это нужно не вам, это нужно не ему, это нужно ей.
Торжество победившей соперницы.
Одно неясно, а зачем вы с ней разговариваете?
Вы жалеете об этом долбо%бе? Хотите его назад?
Не общайтесь с ними, вообще не разговаривайте ни о чем. Разве вам интересно их мнение по любому вопросу? Разве вы хотите отомстить, и чтоб им стало плохо-плохо, а в это время вы - на белом Мерседесе, с принцем Монако в обнимку... Нет?
Ну так и тьфу на них двоих.
Помните - самое обидное на свете - это когда тебя не замечают.
Не отвечают, не разговаривают, видят сквозь тебя и слышат далекое пение жаворонка сквозь твои крики и ругань.
Удачи!
Будьте умнее.

Ученик
16лет

даже не бери в голову, чем меньше будешь обращать внимание, тем скорее отстанет, уверяю, проверяла на себе

Гуру
16лет

Мужчина обсуждающий с женщиной другую женщину, не достоин ОБЕИХ. Мужчины так не поступают.

16лет

А поговорить по-человечески не пробовала, пригласи их вместе на семейный ужин со своей семьей. Они увидят что у тебя все впорядке и бывший давно уже бывший.