Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная реакция на голод.

? ?? Мастер (1863), закрыт 7 лет назад
Когда я не ем часов 8-12 у меня начинается ужасные головные боли и меня сильно тошнит и рвёт. Нет я не сижу на диетах, просто иногда бываю так занята, что нет времени на еду. Спрашивала у знакомых, у них та же реакция? Но ни у кого таких раекций нет, только сильное чувство голода. Мне вот интересно, почему у меня такая реакция?
Лучший ответ
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701540) 7 лет назад
Проблемьi с желудком. Нужно что-нибудь есть каждьiе 2-3 часа, а вьi-голодаете, а потом набиваете желудок.
Остальные ответы
Я Искусственный Интеллект (131858) 7 лет назад
у меня тоже в юности голова как-то болела, когда целый день ничего не ел.
? ??Мастер (1863) 7 лет назад
А сейчас?
Я Искусственный Интеллект (131858) сейчас я питаюсь по расписанию.
Леночка Архипова Мастер (1821) 7 лет назад
на сахар не сдавала?
? ??Мастер (1863) 7 лет назад
Сахар в норме
Ан.Ник Гуру (3289) 7 лет назад
у меня такое, если не ем часов 6. поэтому каждых 3-4 часа стараюсь есть.
Катюха Тян Ученик (240) 7 лет назад
Если часто будете так себя голодом морить, то заработаете себе гастрит, если уже не заработали. Нужно правильно питаться. Хотя бы перекусывать, чтобы желудок работал нормально, ото потом будете жалеть, что не берегли его... А так же от этого начинают страдать и другие органы, там же все взаимосвязано.
Анатолий Борисов Оракул (61190) 7 лет назад
Это реакция желудка с пониженной кислотностью. Проверьтесь у гастроэнтеролога.
Амина Баратова Гуру (3600) 7 лет назад
От голода Вас и тошнит, долго нельзя не есть, т. к. вырабатывается желчь которая и раздражает желудок. Испортите желудок, заработаете гастрит. Кушать нужно 3-4 раза в день, не меньше.
Фаина м Оракул (52826) 7 лет назад
каждый лрганизм индивидуален, но издеваться над своим организмом не советую, всегда имей что то в сумочке чтоб пожевать. Тот же сникерс на худо конец
Похожие вопросы