Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите чем в новои истории России можно гордитса!В 90-х ,и посеи день всечто могли

обгадили в нашем недалеком прошлом. Все повернулось с ног на голову!Чем гордитса , во что верить, в кого?!?
Затем я стал смотрет вокруг себя. И мне стало гордо за акд Сахарова. Которыи говорил правду , которую не кто не хотел слушать. И эти новоявленные наваруши со сьездов не довали иму выступать.
Потом я стал гордитса тои сотнеи десантников которые полегли на перевали в Чечни, что-бы не пропустить этих фашистов! А что они защищали , мизерные зарплаты своих родителеи?Или свинячии рожи бомондаи варья в Москве!?Но они стояли и полегли! И слава им!!!!
Так же мне было приятно за того парня в Югославии, которыи на свою зарплату купил и сшил российскии флаги повесил его над своим блокпостом!
А чем вы гордитесь в нынешнеи России!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Лет 100 пройдет, будет видно. Гордимся Питером - а в его болотах сгинуло народу, строителей выше возможного (и шведы-пленные и крестьяне привлеченные) , гордимся косм. ракетами - а первые ракеты - по бумагам фон Брауна построили, гордимся наукой и нанотехнологией - а машины легковые не построили до сих пор. Гордимся 100 десантников, но при правильной организации движения на марше, впереди идут и головной походный дозор и еще, умные вещи делаются и внезапно, нос к носу неполучится столкнуться с противником.... так что не ранее 100 лет проити должно и будет известно много чего горделивого и величественного.

Мастер
16лет

Кроме этого можно гордиться нобелевской Ж. Алферова. Ну еще может пару поводов можно повспоминать, а остальные достижения наигранные и какие то не настоящие.

16лет

ну правительство ещё не придумало чем гордиться, наверно этими250000р которые дают при рождении второго ребёнка, ну или двуглавым гербом, ну или хер его знает