Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если вот такие проблемы в отношениях...

с парнем живем вместе 2 года. никакой свободы выбора, требует в разы больше чем отдает взамен. раньше для него и трусики кружевные, и каждый день новое блюдо. с появлением долгов стал очень черствым, уделяет мне очень мало времени (а если быть точнее, то вообще не уделяет, это может быть просьба о том что он жрать хочет или трахаться, или вещи постирать ему.
руки опускаются от такого отношения, не помню когда от него последний раз слышала "спасибо", он перестал абсолютно ценить все что я для него делаю. пыталась с ним поговорить, говорила что мне важно решить эту проблему, он лихо сворачивает тему или начинает штурмовать в ответку, акцентирует мои недостатки, постоянно критикует, внешний вид разонравился и чуть ли не пинками выталкивает побегать, собой заняться.
а я и не хочу ничего, он стал мне противен, после работы не хочу даже домой идти, знаю что меня там ждет штурмовая критика, стиралка и куча грязной посуды, либо ругань по пьянке.
я ему так и сказала, все что посеешь, я буду пожинать ногами и подавать в собачьей миске до тех пор, пока не научишься меня уважать и ценить мои старания. обижается.
боюсь ему слово лишнее сказать, ибо "оно будет использовано против меня". чуть что повышает голос, может наорать на меня и оскорбить как то даже при друзьях, всегда смеется когда родственники меня отчитывают. раньше был совсем другой, лекарства с ложечки давал, а щас "чем больше тебя жалеть, тем больше ты на шею сядешь", на любую мою слабинку начинает орать "какого ты ноешь? иди посуду помой, отпустит"....знаю что любит, заметно сильно как никак, хоть и не проявляет особо, он ревнует меня по страшному, буквально к каждому столбу, из дома не могу выйти спокойно.. но ни о каких комплиментах, люблю тапки подарю, цветах и подарках речи конечно и быть не может. мою заботу о нем, стирку готовку уборку воспринимает как нечто само собой разумеющейся и не считает нужным как то благодарить за это, а сказать ему что бы фекалий пожрал совести не хватает, да и вообще как то хамить и дерзить ему не могу, боюсь что саму заставит их жрать
не хочу расставаться с ним, очень сильно привыкла, да и учили с детства что проблему надо решать а не избавляться от нее. не сказать что я прям люблю его, но желания что то для него делать уже никакого нет, в моментах хочется ему кирпич об голову сломать или через шредер его пропустить, уже сама с собой хожу разговариваю и глаз дергаться начал
в общем как то так. помогите пожалуйста, как "встряхнуть" отношения и дать ему понять что я еще живая и мне хочется быть девушкой а не кухонным комбайном с функциями мультиварки и стиралки? он вообще не инициативен, гулять не помню когда ходили. детей слава богу нет, а то бы я вообще с ума сошла.
но так мужик он норм, не разрешает тяжести таскать, по дому мастер на все руки все починит все подклеит, на язык подвешан, последний кусочек может мне отдать, последний пакетик чая мне даст что бы я попила.
помогите в общем добрым советом, пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Ох ёлки

Оракул
8лет

это хорошо, что вы сожительствуете, что нет регистрации, нет детей..
вот и проверили вы свое совместное существование.. вердикт один - не подходите! нужно расставаться!
и нельзя тянуть с этим.... лучше никто не станет ...только годы свои потратите на ненужных людей и останетесь ни с чем

Мудрец
8лет

а говорят, надо пожить, чтобы узнать, что за человек, что жениться сразу рискованно
угу. только даже если об девушку ноги вытирают, она не упрется...

дорогая, от проблем нужно не бежать, верно, их надо решать. решение данной проблемы - удалить из вашей жизни этого человека с травмированной психикой
вы НЕ жена, но вы живете вместе и его обслуживаете. вы НЕ получаете ничего взамен + куча комплексов и угнетенное состояние. ради чего?
вы говорите, что он любит вас сильно, но не показывает это. смешно. а как же тогда должна быть видна любовь-то? не называйте любовью желание иметь домашний мультикомбайн со встроенной функцией сексуального удовлетворения

мужчина не взял за нее ответственность, еще и инфантилен по сути, а она говорит, что проблемы с ним решать надо...
проблемы надо решать, если вы уже женаты. а если он свинья на стадии ухаживаний, то готовьтесь стать аналогичной свиньей

такую дурь из женских мозгов надо выбивать жестко, черт побери

Ученик
8лет

По-твоему завести себе социопата называется "отношениями"? Послушай: ТВОЙ, ПАРЕНЬ, ТЕБЯ, ТРЕТИРУЕТ МАТЬ ТВОЮ! А ты говоришь о совести... боже. О решении проблем.... я хренею в этом зоопарке! Если ты останешься с ним жить по ВЕЛИКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ СОВЕСТИ, то ты потеряешь себя как ЛИЧНОСТЬ. Но если тебя это не колышит, то прошу меня простить, я пыталась... Счастливого депрессивно-компульсивного расстройства!

Просветленный
8лет

Тут 2 выхода, если любишь - терпи, если нет- уходи. Чувак сам должен понять свои поступки.