Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как бросить курить? Только не пишите что нужно продержать 5-7 дней и тогда бросишь. Я 3 месяца лежал в больнице и там

Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
не разрешали курить. А когда приехал домой, то опять начал курить.
Дополнен 1 месяц назад
Всем спасибо за советы!
Голосование за лучший ответ
А зачем бросать тогда, если так любишь это дело, что не можешь бросить? Имей меру, не кури много.

А если хочешь все-таки бросить, то попробуй курить по пару пачек в день, заработав тем самым рак легких. После того, как ты узнаешь об этом недуге, ты бросишь курить
Комментарий удален
Бросить легче, чем подобрать или взять в руки. Хоть это и кажется фантастикой.
Начинай понемногу меньше курить, по пол-сигареты и т. д.
Комментарий удален
Комментарий удален
MsUtujka Мастер (1595) сокращай кол-во сигарет в день теперь, понемногу увеличивай интервалы между курением. займи себя чем-нибудь перед курением. можно превратить выкуривание сигареты во что-то увлекательное. создать целый ритуал. тогда кол-во сигарет может уменьшиться до одной в день. если заменить сигареты на сигары или сигарилы, то до одной в неделю или даже месяц.
Нужно морально хотеть не курить, если хочешь, то не бросить.
Придёт время - бросишь... Я 35 лет курил, потом бросил как-то в одночасье и сейчас не тянет хоть тресни!
Комментарий удален
Шляпокот Искусственный Интеллект (182274) Это не проблема. Курящим видно не хватает того что есть в табаке. Как насытятся - бросят. Мне курение нисколько не навредило.
Раз начал, то и не хотел бросить, за три месяца тяга, никотиновая зависимость прошла. Я когда хотела бросить, курила месяц не в затяг, потом постепенно желание курить пропало, но я ни разу не затянулась в лёгкие.
Интересно а что будет если ты не закуришь, когда потянет?
Комментарий удален
Stay Wild Знаток (343) Думай о том как заработать денег
Ну мне лично помогли 2 вещи:
1. болезнь - неделю валялась с температурой и было не до курения
2. Вейп - когда выздоровела, сразу стала вместо курения вейпить. С тех пор не тянет вообще. Главное - мысленно принять тот факт, что ты больше не куришь. Принять как данность.
Комментарий удален
Никто не может бросить курить за тебя. Это можешь сделать только ты сам. Ты сам начал курить. Сам. Никто тебе в рот сигарету не совал. А мог бы и не курить. Если не можешь не курить, то чья это проблема? Твоя. Кто будет решать эту проблему. Ты. Кому это надо. Тебе. Решай. Никакие средства тебе не помогут, кроме твоей головы и силы воли.
Комментарий удален
Дмитрий Просветленный (25013) Ну и кто же тебе мешает сейчас взять сигарету в руки и ...отложить ее ...на потом, например? А в следующий раз поступить точно также?) А в перерывах думать о том, какую пользу тебе приносит сигарета)... Каждый раз, как только ты взял в руки сигарету, говори себе - нет! Все люди понимают вред от курения. И все равно курят. Почему? Я думаю, это происходит автоматически. Не будь роботом. Обращай внимание на то, что ты делаешь. Ежеминутно. Тебе нужно выработать новый условный рефлекс. И он будет работать точно также, как и автоматическое курение.
Я смог так. Как самураи делают сэппуку? Ведь никто не захочет просто так взять, и убить себя, при этом смакуя процесс... А всё дело в желании умноженном на упорство. Возвращаясь к примеру, самурай должен был много времени посвящать размышлениям о том, как он хочет сделать себе сэппуку. Пример хорош?
Я о том, что надо привыкнуть к мысли о том, что я, мол, больше не курю, потому что не хочу. Это точно не будет сразу. Будут срывы. Ну и фиг с ними, от срывов ничего страшного. Но это точно будет.
Понять, что надоело...
Жду, что надоест когда-нибудь... возможно)
Комментарий удален
Эльга Искусственный Интеллект (207623) 40 лет курю... зачем бросать, если два года организм угробит только на перестройку обмена веществ, а качество жизни в это время только ухудшится? А там и помирать уже пора...)
лечебное голодание предлагается как метод ухода от этой зависимости.
Бить себя за каждую затяжку!
Просто взять и бросить. Только слабак не сможет бросить.
После голодания по Оганян обычно пропадает напрочь желание курить, не говоря о многих других изменениях, но делать надо всё правильно и желательно под присмотром опытных людей.
Похожие вопросы
Также спрашивают