Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Влад Влад
Мудрец
Обязательное поле Просперо Вес MUNH •••

Ты за 4опики или за шпонки? 4исто интересно А может ещё за 4ё?

Оракул (64322), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Спасибо всем, кто отве4ал в4ера 4исто на мой вопрос про 4опики, который впоследствии был удалён. Не знаю также, кто и за4ем сделал его 4исто вопросом-лидером, но тем не менее... тем не менее 4исто про 4опики на
Лучший ответ
Остальные ответы
за интернационал я. скоко можно говорить??!!
Стало у Ивана дурака туго с деньгами. Думал, думал и решил пойти за советом к Бабе-яге. Поди, подскажет, как можно срубить бабла. Подумано, сделано. Приходит он к Бабе-яге и изливает ей свою душу. Она его выслушала и молвит:
Вот тебе Ваня семена. Вспашешь поле, засеешь его этими семенами. Потом будешь за всходами ухаживать. Когда урожай созреет, это будут мужские органы, в простонародье это саматыки. Весь урожай мой, за идею и семена, а ты за труды свои получишь цельный мешок этого добра. Когда в городе енто продашь на покутить тебе хватит. И запомни, как они работают: Скажешь "Чопик", он начинает работать и удовлетворять, того, кто это сказал. Ну, а скажешь: "Попик", он работать прекращает. Так что давай в путь трудись и богатей.

Сделал Иван дурак, так как ему сказали. Сдал весь урожай Бабе-яге и отправился со своим мешком чопиков в город, чтобы продать. Да вот беда, по пути он потерял весь мешок этих чопиков. И остался у него только одни. Погоревал Иван, да и решил продать последний Василисе прекрасной. Решено - сделано. Продал, рассказал, как им пользоваться и ушёл. Василиса прекрасная еле дождалась пока Иван дурак уйдет, и на радостях принялась получать удовольствие. Час получает, два получает... на третьи сутки устала Василиса прекрасная от удовольствия, но вот незадача, она забыла, как его выключить. Кричит от горя и ужаса "Чопик", а он только набирает обороты. Совсем она расстроилась. А тут вдруг видит во дворе плотника, зовёт она его к себе и молвит:
- плотник, будь добр, скажи, пожалуйста, "чопик".
Плотник, ничего не подозревая произносит:
- чопик.
Чопик с Василисы прекрасной переключается на плотника. Василиса счастливая убегает. А бедолага плотник, понял что попал, и попал серьёзно. Недолго он мучился, увидел он кузнеца и к нему с тем же:
- кузнец, скажи чопик.
Кузнец, ничего не подозревая произносит:
- чопик.
Когда кузнец понял о подставе, он заявил плотнику:
- плотник, или ты всё это прекращаешь, или я тебя вместо коня подкую и кину на дно реки...
Плотник:
- постой кузнец, не кипятись, я вкурсах. Давай пойдём на реку по разные берега и будем по очереди кричать. Эта хрень устанет туда, сюда летать упадёт и потонет.
Сказано, сделано. Пришли, стали кричать и спустя какое-то время действительно эта штуковина устала, упала и утонула. Обрадовались мужики, и пошли обратно в город. Идут, радуются жизни. А тут бац, на дороге лежит мешок чем-то наполненный. Любопытство всех губит, вот и кузнец с плотником не удержались и развязали мешок, открыли и от удивления хором объявили:
- О ЧОПИКИ...
Никак) только накрутка баллов! Только КПД!
Похожие вопросы
Также спрашивают