Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Влад Влад
Мудрец
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Баламут ☀ Юлия (Sh.) ☀♥✰ ҈ ҉ MUNH Борис К •••

Ты за 4опики или за шпонки? 4исто интересно А может ещё за 4ё?

Оракул (74883), закрыт 5 месяцев назад
Дополнен 5 месяцев назад
Спасибо всем, кто отве4ал в4ера 4исто на мой вопрос про 4опики, который впоследствии был удалён. Не знаю также, кто и за4ем сделал его 4исто вопросом-лидером, но тем не менее... тем не менее 4исто про 4опики на
Лучший ответ
Остальные ответы
за интернационал я. скоко можно говорить??!!
Стало у Ивана дурака туго с деньгами. Думал, думал и решил пойти за советом к Бабе-яге. Поди, подскажет, как можно срубить бабла. Подумано, сделано. Приходит он к Бабе-яге и изливает ей свою душу. Она его выслушала и молвит:
Вот тебе Ваня семена. Вспашешь поле, засеешь его этими семенами. Потом будешь за всходами ухаживать. Когда урожай созреет, это будут мужские органы, в простонародье это саматыки. Весь урожай мой, за идею и семена, а ты за труды свои получишь цельный мешок этого добра. Когда в городе енто продашь на покутить тебе хватит. И запомни, как они работают: Скажешь "Чопик", он начинает работать и удовлетворять, того, кто это сказал. Ну, а скажешь: "Попик", он работать прекращает. Так что давай в путь трудись и богатей.

Сделал Иван дурак, так как ему сказали. Сдал весь урожай Бабе-яге и отправился со своим мешком чопиков в город, чтобы продать. Да вот беда, по пути он потерял весь мешок этих чопиков. И остался у него только одни. Погоревал Иван, да и решил продать последний Василисе прекрасной. Решено - сделано. Продал, рассказал, как им пользоваться и ушёл. Василиса прекрасная еле дождалась пока Иван дурак уйдет, и на радостях принялась получать удовольствие. Час получает, два получает... на третьи сутки устала Василиса прекрасная от удовольствия, но вот незадача, она забыла, как его выключить. Кричит от горя и ужаса "Чопик", а он только набирает обороты. Совсем она расстроилась. А тут вдруг видит во дворе плотника, зовёт она его к себе и молвит:
- плотник, будь добр, скажи, пожалуйста, "чопик".
Плотник, ничего не подозревая произносит:
- чопик.
Чопик с Василисы прекрасной переключается на плотника. Василиса счастливая убегает. А бедолага плотник, понял что попал, и попал серьёзно. Недолго он мучился, увидел он кузнеца и к нему с тем же:
- кузнец, скажи чопик.
Кузнец, ничего не подозревая произносит:
- чопик.
Когда кузнец понял о подставе, он заявил плотнику:
- плотник, или ты всё это прекращаешь, или я тебя вместо коня подкую и кину на дно реки...
Плотник:
- постой кузнец, не кипятись, я вкурсах. Давай пойдём на реку по разные берега и будем по очереди кричать. Эта хрень устанет туда, сюда летать упадёт и потонет.
Сказано, сделано. Пришли, стали кричать и спустя какое-то время действительно эта штуковина устала, упала и утонула. Обрадовались мужики, и пошли обратно в город. Идут, радуются жизни. А тут бац, на дороге лежит мешок чем-то наполненный. Любопытство всех губит, вот и кузнец с плотником не удержались и развязали мешок, открыли и от удивления хором объявили:
- О ЧОПИКИ...
Никак) только накрутка баллов! Только КПД!
Похожие вопросы
Также спрашивают