Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос Украины: Украина потребует у РФ компенсации за Керченский мост что это значит?

Мыслитель (6751), закрыт 1 месяц назад
(Текст внутри) Украина может потребовать от России компенсации за запрет на судоходство при возведении арок Керченского моста.
Киев утверждает, что из-за временного ограничения его порты потеряют полмиллиарда гривен. Об этом сообщает DW со ссылкой на замминистра инфраструктуры Украины Юрия Лавренюка.
Ранее строители моста заявили, что в августе и сентябре начнется установка двух арочных пролётов моста. Из-за этого на 23 дня вводятся временный запрет на судоходство через пролив.
В Киеве уже подсчитали, что убытки составят полмиллиарда гривен.
На Украине считают, что Россия должна была просить разрешения на строительство моста через Керченский пролив. Об этом заявили в МИД Украины, подчеркнув, что «односторонние действия Москвы» нарушают международное право и суверенные права.
«Односторонние действия российской стороны вызывают и приводят к физическим изменениям морской среды, которая входит в морскую зону Украины», - отмечает МИД.
Там заявили, что имеют право требовать от России возмещения ущерба.
Лучший ответ
Остальные ответы
это значит ...х ..вам - расходитесь по домам
"На Украине считают, что Россия должна была просить разрешения на строительство моста через Керченский пролив. " поржал, спасибо
"Украина" - это кто ?
Киев пусть ещё "упущенную выгоду" подсчитает...
теперь правильно говорить-В Украине.. ты чё-незалежну не поважаешь?)
а новость из разряда-Что бы это значило?)) была такая советская рубрика в одной из передач)
требовать у своих мужей за океаном будут)
Комментарий удален
Мишка Шутишка Мастер (2466) ...А Я РАЗВЕ УКАЗЫВАЛ?))) ..я же не сказал, что это моё ЛМ? толерантнее будет=вна Украине... но я всё же по старой советской привычке говорю-НА Укераинге.. хотя пора переучиваться и слово это переозвучить...)
Надо смотреть чья водная территория)
Ну хоть свежие анекдоты создаются Киевом. А то этот тухлый Петросян заепал со своими тупыми прибаутками. Без Усраины жизнь была бы скучной.
право требовать хохлы могут что угодно, вот только в России все клали хрен на их требования )) Укропы потребовали от Монголии 3 млдр долларов за ущерб, якобы причинённый Киеву ханом Батыем, которых захватил и сжёг Киев. Монголы согласились выплатить компенсацию, если хохлы представят подлинные документы о причинённом ущербе. Маразм в Хохляндии крепчает день ото дня )))
Похожие вопросы
Также спрашивают