Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если бы вы пришли к власти то: ( ? внутри)

Мастер (1376), закрыт 3 месяца назад
Как Сталин бы строили электростанции, заводы, фабрики и создавали условия для процветания своей Родины?
Или как Путлер развалили бы все заводы, и фабрики, а со своим кагалом бы приватизировали бы себе в карман все природные ресурсы страны и разворовывали бы бюджет, тем самым снижая уровень жизни граждан и ведя страну в нищету и развалу, но зато сами бы набили карманы миллиардами?
Лучший ответ
1) Нацонализация всех стратегических предприятий. 2) Юридическая ответственность персональная всех чиновников, всех уровней за принимаемые решения или отсутствие токовых. 3) Коррупция и взятки приравнены к измене родине и наказываются только высшей мерой социальной защиты с конфискацией всего имущества. 4) Развитие своего . национального производства и постепенное вытеснение импортных таваров и их замещение местными. 5) Снижение налогового бремени на производственные и перерабатывающие отрасли. 6) Разгон всех дум. Партии должны содержатся за счёт членов партий а не за счёт государства. ( не хер лаботрясам портки протирать и на шее у народа сидеть). Ограничение трудовой миграции а впоследствии и полный запрет её. Это всамом сжатом и кратком виде.
Остальные ответы
гимн Ураины немного сменился бы...
Вже померла Украина...
мелодию менять бы не стал-она изначально траурная)
Выбираю ПЕРВОЕ! - РАЗВИВАТЬ СТРАНУ, РАЗВИВАТЬ НАРОД и создавать условия для развития! И не забуду ПОВЕСИТЬ ПУТИНА и всех его подельников!
Похоронила бы Ленина, а природные ресурсы поделила на всех за минусом - текущие расходы и на развитие, при том зарплата управляющим 50 тыс руб.
Я бы монархию ввёл. Женился бы на европейской принцессе и вошёл бы в европейский королевский дом. Сталина я бы назвал тем, кто он есть, бандитом.
Ничего, потому что не хочу быть у власти, во-первых образования мало, а во-вторых боюсь в злости на кнопочку нажму))
А сам бы ты что делал, автор вопроса?
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают