Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блохи атаковали!!! Кошек и людей!

Анастасия Знаток (446), на голосовании 7 лет назад
Недавно окотилась кошка, блохи перепрыгнули с неё на котенка и очень стремительно размножились. Сейчас котёнку всего 3 недели, а на нем места нет живого, везде они ползают и кусают. Кошку тоже замучили, чешется до крови. Но это не все, блохи так же решили жить отдельной жизнью и скачут у нас по квартире и грызут меня. Квартиру есть чем обработать, но надо это делать одновременно с кошками, но я знаю, что до 2х месяцев котят нельзя подвергать обработке и кормящую кошку тоже. Может у вас есть какие-нибудь жизненные советы о том, как нам избавиться от блох? Полынь не помогает!
Голосование за лучший ответ
Евгений Никоненко Ученик (231) 7 лет назад
Истребите! Должны быть какие то лекарства
Иван Иванов Мыслитель (7076) 7 лет назад
Блин, подумал ты про хакеров пишешь..
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181773) 7 лет назад
Существует шампунь от блох для животных. Вынести животных из квартиры, квартиру обработать, у вас есть чем. Потом кошку и котят выкупать с шампунем. Вреда от шампуня нет. Как - то было очень много блох травяных, наш бульдожка с каждой прогулки приходил с блохами, начинал бешено чесаться. Сразу его помоем шампунем и всё, нет блох.
Татьяна Черняк Мыслитель (7848) 7 лет назад
Дом пылесосить каждый день Но пылесос вытрусить на улицу сразу. Они в нем живут и плодятся. Ковры убрать из дома. Мыть пол ежедневно. Кошку и котёнка только шампунем кошачьим от блох мыть. Капли не ставить. Отравите. Всю их подстилку поменять.
Progect Искусственный Интеллект (137478) 7 лет назад
Капли барс на капай на голову можешь подождать что бы котенок подрос ...
Smaile Просветленный (26397) 7 лет назад
Капли фронтлайн обладают "зонтичным" действием, наносите на кошку и котенок тоже будет защищен. Дома нужно обработать подстилку на которой кошки спят, а лучше заменить ее. мыть полы со специальными средствами. Раз у нас тоже развелись, я очень быстро вывела добавляя в вводу масло пихты, брызгала им по плинтусам.
Herbst . Мыслитель (9573) 7 лет назад
кормить хорошо. когда блох слишком много, это всегда признак болезни. если других явных признаков болезни нет, значит иммунитет плохой от плохого питания.
dj Оракул (61958) 7 лет назад
А что делать, обрабатывать квартиру и животных.
Похожие вопросы