Огромная черная тень напала во сне на заводе. Что это было? Описание внутри.
Работаю на большом заводе, вчера была ночная смена, и я прилег отдохнуть на часик. И снится мне сон, что я сижу на кресле, и вижу ту же самую комнату, где я и заснул. Внезапно из коридора, ведущего в заброшенную часть этажа, появилась черная бесформенная масса, похожая на огромную черную тень! Размером со шкаф, и почти в два человеческих роста! И поплыла ко мне, а я жутко испугался, не мог даже проснуться и подать голоса, страх просто сковал меня, и в этот момент понял, что эта черная тень представляет собой невероятную, смертельную опасность! Эта тень подплыла ко мне, и присосалась, стала обволакивать меня. Меня бросило в холод, и спазм перехватил горло. Я собрался с последними силами, и начал читать молитву. Черная тень отступила и ушла обратно в свое логово. Когда я проснулся, я пошёл в этот коридор, там была дверь, а за ней куча разных маленьких и абсолютно пустых комнат. И слой пыли, толщиной в почти три сантиметра. Такое ощущение, что туда не ступала нога человека с самого момента постройки завода. И непонятно, то ли это существо там завелось от того, что там нет людей, то ли там людей нет от того, что эта хрень страшная завелась там. Мне интересно, что это за существо такое, откуда оно, как называется, и насколько оно в самом деле опасно для людей? Как оно там появилось? Есть ли у таких существ конкретные названия?
обычный сонный паралич
Надо попробовать продать эту идею в голливуд, для сценария ужастика, а то у них уже совсем истощилась фантазия.
Надо там уборку сделать, у вас аллергия на пыль
Вы давно спали? Может белочка пришла?
тёмная сущность пристанище искала нашла в тебе