Резко набирается вес! Как приостановить и вернуть как было?
Сразу напишу - ответы из рода "меньше жрать" можете не писать.
Небольшой гормональный сбой в организме, цикл задерживается на несколько месяцев, думаю, что возможно, на этом фоне вес растет, уже исправляю - наблюдаюсь у врача и начала пить необходимые медикаменты.
Но пока все стабилизируется пройдет много времени, а на данный момент вес растет по дням.
Я не ем сладкого, мучного (только по праздникам, и то в норму), стараюсь больше пить, по утрам пью воду с лимоном и каплей меда. Хожу на фитнес (2 р. в неделю) - сначала кардио, потом силовые, потом бассейн.
Через 20 дней на море, я планировала похудеть, но вес растет с каждым днем. Если раньше +1,2 кг в месяц, то сейчас по 1кг в 2 дня, это меня пугает. И это не просто жидкость, нет, я и в объемах расту, и лицо заплывает. Это жесть какая-то. У меня депрессия сильная.
Хочу остановить процесс и вернуть назад. На почве стресса еще и обмен веществ нарушился. Думаю, может чистку кишечника провести. Кто поделится опытом эффективного похудения без всяких порошком и таблеток?
Не ем жаренного, все готовлю на пару, или варю. Дома стоит и мультиварка и пароварка. Вечером стараюсь есть либо что-то белковое, например после тренировки - куриную грудку, если нет тренировки, то стараюсь обходиться без ужина.
Вес все равно растет. Более того - если я питаюсь полноценно - вес растет стремительно. Если я себя ограничиваю - вес растет медленнее, и только если совсем не ем - вес стоит.
У вас явные эндокринные нарушения, посетите врача иначе все закончится весьма плачевно. При гормональном сбое советую попить "красную щетку" и лечите нервы, это важнее чем кажется
Яблоки и гречка, ни с того ни с другого не поправишься, но у вас сбой, не уверена, что это подойдёт, надо с врачом проконсультироваться.
Очень много букофф! Обратитесь к эндокринологу. У вас гормональные изменения.