Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жить вместе мне 17,парню 18.(полная ситуация внутри) скажите свое мнение, please

Алина Керипкова Ученик (111), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Мне 17 лет, моему парню 18,вместе мы уже год. Живем недалеко от друг друга, поэтому как приезжаю с учебы он меня встречает, провожает до дома, потом и вечером мы выходим гуляем часа 2-3.И так каждый день. Нам хорошо вместе. Он учится в нашем городе, а я езжу в соседний уходит на дорогу минут 30.
Но вот беда, родители разводятся и мы с мамой переедем в другой город откуда ездить на учебы мне будет невыгодно и далеко. Поэтому было решение, что я буду жить в общежитии при коллежде.
Теперь видется будет немного проблематично.
Сам он живет с бабушкой и дедом, мама временами приезжает у нее др. семья, они имеют свободную 2ую квартиру аредатор умер, его мама спросила нет ли у него желания попробовать самостоятельно жить, так или иначе рано или поздно придется. Узнав мою ситуацию у нас загорелся план, а почему бы нам не жить вместе и не придется в общежитии жить, и всегда рядом, так же в привычном режиме за 30 минут буду добираться до учебы.
Летом его отчим собирается отправить его на север. Если получится планирует работать и учиться в свободном посещении, будет как практика .
Да и я могу подработать.
После того как я все это сказала маме, я выслушала много нехорошого, что и желание жить вместе по шатнулось .Мол
,что так нельзя- до свадьбы тем более то в таком возрасте.
Что его родители, бабушка плохо обо мне подумают . Что вот вы спать вместе начнете, тогда, он тебя по использует и бросит еще. Вдруг залечу. Отношения испортятся, вдруг другую найдет, тебе плохо потом будет. Куда потом пойдешь, и. т. д.
Мы так воодушевились этой идеей, а мама перерубила все.. Как ее переубедить, она и сама знает, что парень у меня хороший ..Но ей много в чем не повезло в жизни, поэтому она и за меня беспокоится, чересчур. Понятия не имею как ее переубедить, а мб она и права? помогите
Лучший ответ
Рогосуп Свиносупович Просветленный (27959) 7 лет назад
Пробуй жить не слушай маму. Правильно ты говоришь она проецирует свою жизнь на твою и хочет еще раз прожить таким образом, манипулирует. Ты уже взрослый человек. Принимай решения сама но и сама будешь нести ответственность за них. это жизнь
Остальные ответы
Mongol Знаток (264) 7 лет назад
Поступай как велит сердце
AMIC Искусственный Интеллект (142938) 7 лет назад
Правильную позицию мама заняла.
Какое проживание вместе, тебе лет сколько? 17. Совсем уже одурели.
gdhflfndm12Мыслитель (6299) 7 лет назад
Любви все возрасты покорны
AMIC Искусственный Интеллект (142938) Какое проживание вместе у подростков.
Катя Соловьёва Оракул (60611) 7 лет назад
"Летом его отчим собирается отправить его на север. Если получится планирует работать и учиться в свободном посещении, будет как практика ." - с этого момента, ты там никто. А пока найдешь общежитие - будешь на лавочке ночевать, зимой-то?
Либо снимайте, либо не съезжайтесь.
Алина КерипковаУченик (111) 7 лет назад
Как бы и снимать не нужно, это ведь его и его матери квартира. Она пустует, после смерти арендатора. И вот она предложила ему попробовать самостоятельно жить.
Общежитие от колледжа у нас большое, в любой момент могу и туда переехать
Катя Соловьёва Оракул (60611) Еще раз: она ЕМУ предложила жить. Вы в эти планы не вписываетесь, тем более, есть риск вашей беременности, ранней. Как только парень уедет на север - Вас из квартиры попросят. Сразу, тем же днём.
Sky777 Мудрец (15087) 7 лет назад
Как переубедить? Просто поведуй ей о жизни в общаге. Где пьянки, гулинки, наркота и полное блядство.
Tim Гуру (2955) 7 лет назад
Скажи что ты почти совершенно летняя рано или поздно это случится
Она боится тебя потерять
Скажи если будут проблемы я всегда смогу к тебе приехать
Незнаю парням проще пусть парень с твоей матушкой поговорит а если мать мудрая думаю отпустит
Михаил Шевченко Мудрец (12205) 7 лет назад
Твой парень может получить статью о совращении несовершеннолетних. Учитывай свой возраст.
Ахмед БайсолтУченик (127) 7 лет назад
Но с 16 лет можно же (по согласию). То, что ты говоришь, будет только тогда, если она сама на него жалобу подаст (по-моему)
Ольга К. Мыслитель (6762) 7 лет назад
Попробовать жить вместе стоит. Только детей не заводите.
AvaPark Information Ученик (219) 7 лет назад
А о том, что эта "супружеская пара" не имеет ни работы, ничего - никто не подумал. На хлеб вам кто? Мама за триверсты будет высылать?
"Летом его отчим собирается отправить его на север. Если получится планирует работать и учиться в свободном посещении, будет как практика .
Да и я могу подработать."
AvaPark Information Ученик (219) Если отправит на Север - ты с ним не будешь видеться. Смысл от совместного проживания? Ты без образования, без опыта, возраста максимум тысяч на 6 пойдешь. - Это для одного то копейки
beluchebu® Оракул (53631) 7 лет назад
жить вместе толкаться попами терпеть когда другой в туалете сидит или вванне это не так просто, а по поводу еды когда каждый привык есть как ему и что хочется пробуйте но неделя и вы разбежитесь, поживите вместе и помёте что уж не такие вы особенные как вы считаете и в основном браки и распадаются из за жилья из за сем быта
Prince Limone Мыслитель (7648) 7 лет назад
Залететь можно -не живя вместе, это зависит от того -пользуетесь вы презервативами, или нет. Далее.... Полно таких случаев, с малолетства живут с мужиками. Тут как сложится. Можно сойтись в 16, и всю жизнь с одним мужчиной. А можно, знаю таких полно, по мужикам ходят, к 25 годам -истаскались. Это зависит от многих факторов, и от того, есть ли башка у девушки.
Мой отец и брат не очень хороши в своей роли, я бы сказала ужасны. С детства сложился стереотип, что все мужчины плохие и нужно быть независимой, не быть наивной и. т. д.
И вот встретился он самый, терпеливый, понимающий тот кому я могу доверится и то с небольшой опаской из за того, что смотрю на людей как знакомые расстаются. И я у него первая .В плане интима мы пока не торопимся, у нас не было.
gdhflfndm12 Мыслитель (6299) Если вы любите друг друга, то ни что не должно вам мешать, родители всегда будут считать вас своим ребенком и просто бояться за вас. Но потом, когда вы поженитесь и у вас начнётся жизнь, дети и т. д они поймут, что были не правы.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139566) 7 лет назад
Ты стара для него так что будь готова что он с годами тебя бросит! Это у Вас временное счастье! И вообще выкинь его из головы тебе учиться надо профессию получать!
Chiko Просветленный (49801) 7 лет назад
чё там у вас загорелось можно только догадываться, но мама права, Подрастёшь, поймёшь.
Похожие вопросы