Месть мужчине , напиться думаете поймет?
Сегодня лежу ужас как плохо мне. Вчера своему решила отомстить, с одной знакомой так напились водки просто в хлам .
Он мужик не плохой ну бывает придет такой пьяный. Решила его проучить и показать какой кого это. С не опытности так напилась что не помню как дошла меня какая та женщина вела просто жуть.Утром смотрю вещи в грязи , каблук сломан.
Ну он что молодец что и помыл и спать уложил . надеюсь ему будет понятно какого это так приходить домой?
Пьющая девушка это прошмандовка
На зло маме отморожу уши
Это не месть, это клоунада, детский сад
Смотрите как бы он не отомстил в ответ и не нажрался еще больше 🤣
А насчет пьющей девки - это правда. Пьющие бабы это б***и, которых порой даже уговаривать или насиловать не надо, по-пьяни сами прыгают 😁
Поймет ли он это можно только надеяться, что для него это послужить уроком но мало вероятно . от подружки такой которая так пьет мой совет держитесь подальше .
В целом такая себе месть плохо вам явно и стыд и позор как вы добирались дома , теперь явно испытываете , в целом думаю себе вреда больше чем ему , думаю он как приходил иногда пьяный так и будет. Так что если вам периодично обмениваться такими подачами.
Как вариант еще круче надо было в коридоре лежа обосаться или обосраться .... Вот эта месть
Это вы себе отомстили, а не ему