Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Я ВИЧ инфицирован?

Ровно три месяца назад, переспал с девушкой, по ней было видно что на ней не было никаких симптомов вич ( сыпь, лимфы увеличены и т. д) на мой вопрос она сказала что проверялась. Месяц назад болел ангиной которая потом продолжилась с ОРВИ были увеличены и лимфоузлы. Выздоровел два дня назад опять заболел, но не ангиной а просто ОРВИ. Кашель. насморк, увеличились лимфоузлы под челюстью, болит горло, сегодня горло уже почти не болит и лимфоузлы тоже уменьшились в размере, но не прошли до конца. К врачу не могу попасть ( спасибо электронной записи), а инфекционист в отпуске подскажите мои догадки верны или я ошибаюсь? Сыпи нет ну провалов в памяти вроде тоже. Стоит сдать тест?

Дополнен

Стоит упомянуть что я астматик. Может ли это тоже как то сказаться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Вич передается большей частью сейчас половым путем. и не всегда болезнь увидишь на теле. иди сдавай анализы через 3, 6, 12 месяцев после сомнительного контакта.

Мудрец
8лет

Ты глупый ребенок

8лет

Идите в участковую поликлинику. Нет у Вас ВИЧ, это простуда. Если не записывают на приём, то обращайтесь к заведующему поликлиникой.

Мыслитель
8лет

ВИЧ настолько быстро проявиться не должен... не накручивайте сами себя - сдайте анонимный тест - по результату поймёте..., то что у Вас "разгулялись" инфекции может иметь совершенно другое объяснение - фальшивые лекарства, например, или-ослабление имунитета за счёт хронического стресса (недосып или частые возлияния) низкого гемоглобина, неблагополучной экологии, аллергии...

Искусственный Интеллект
8лет

Сдай тест.