Top.Mail.Ru
Ответы

Отключается жёсткий диск

Когда запускаю комп BIOS не высвечивается и комп не пикает. При запуске игры с этого диска долго прорисовываются текстурки. После нескольких минут игры, игра может повиснуть. Я отключаю игру через диспетчер задач, но уже ничем не помочь и виснет уже всё.Приходится перезагружать комп. После перезагрузки можно увидеть что диск отключился. Вот я и думаю что это диск поломался или блок питания не тянет. (Эта проблема появилась после установки видюхи)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Да всё верно ---из за (со временем) винчестер деградирует) и вполне может быть такое что выросли задержки чтения и записи.... +++в биосе он периодически у вас отваливается!!! ---такой винчестер ----(сохранение важных данных на другой источник !) а винт уже увы но ему приходит каюк...!

Оракул
8лет

причин куча.. от драйверов до питания...

Оракул
8лет

скорее всего проблема в диске, забирай с него ценную информацию как можно быстрее. ради интереса можешь установить программу crystaldiskinfo и посмотреть что она скажет про диск

Профи
8лет

Обратись в компьютерную помощь, тебе должны помочь определиться в чем проблема, могут провести диагностику - https://pc-pomosh.ru/

Мудрец
8лет

ж диск неиспраен