Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Влад Влад
Мудрец
Обязательное поле Просперо Вес MUNH •••

Какие ощущения от просмотра порно в WR очках?

Ученик (61), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Более зрелищно по началу, потом эффект присутствия близкого притупляется. Головой резко вертеть не советую поначалу, чтобы не было эффекта укачивания с непривычки. Всё равно постоянно ощущаешь, что это не реальность через очки потому что ыидна постоянно мелкая сетка пикселов. Очень эффективные программы преобразования обычной картинки в 3Д, так что от просмотра обычного видео тоже большой эфект. Но чтобы просмотр в очках давал действительно большой эффект, раза в 4 продолжит льней надо смотреть обычный монитор, и без включения 3Д, иначе эффект присутствия резко притупляется.
Смотрел только реальные изображения, Хентай и игры с компьютерной графикой не вдохновили совсем, а вот для просмотра видео штука классная. Но требовательная к разрешению картинки. Чтобы изображения не расплывалось (при потере чёткости эффект 3Д смазывается, советую уменьшать видимый угловой размер окна.
Советую прикупить для видео, для игр вряд ли оправдает ожидания. Любой хентай смотрится очень уж схематично и нереалистично.
Впрочем сказанное относится к любому применению шлема, а не только порнухе, её смотррю только очень малый процент времени использования шлема.
Недостатком шлема является сложность фиксации на голове для обеспечения чёткой картинки. Тут он получше HMZ от сони, но всё равно неудобен довольно.
Источник: VR-шлем Pimax 8K
Похожие вопросы
Также спрашивают