Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я чувствую болезнь и смерть других людей. Почему?

Ученик (139), закрыт 5 месяцев назад
Мне морально очень трудно. Я стала замечать за собой странные вещи... Будь то прохожий идет и я вижу внутри него болезнь (серые, черные цвета). Если серые - излечима, если черные -нет. Всё по-разному. Я чувствую, что человек скоро умрет и мгновенная картинка как. Дедушка сильно болел, от него исходила черная энергия, ему делали операции, потом, когда я его увидела, этих черных пятен нет. Когда обнял меня, я почувствовала желтый цвет.
Я чувствую что-то плохое и говорю внутри себя "нет!" и как-бы отодвигаю весь негатив в сторону, подальше от своих близких. Как же это надоело! Всё это ощущать. Или у меня крыша едет. Или я ненормальная. Я никому этого не могу рассказать. Недавно умерла моя подруга, одноклассница, за три дня просматривала её страницы и просто увидела огонь и смерть. Я конечно отмахнулась, и сказала себе:" Да ну, это бред!". Она погибла, сгорела в автобусе. Переживала сильно. Она мне приснилась. Я зашла в серую комнату с высокими стенами, какая-то женщина. Мы были радостными, весёлыми. Она предложила мне присесть (я видела только нижнюю часть тела) и спросила "кого вы хотите видеть?" Я сказала, что свою подругу. И тут из темноты выходит она вся печальная, грустная. Женщина спрашивает "что ты не успела сделать в этой жизни?" Подруга сказала "выйти замуж". Тут сзади меня какой-то парень радостный говорит вдруг " я тоже хотел полюбить". Протянул ей руку и сказал" пошли вместе, не бойся". Они взялись за руки и исчезли в тумане, в траве и полевых цветах. Во сне у меня были радостные ощущения, я не понимала повода грустить, почему-то считала, что ей так повезло, что она жива.
После этого сна мне стало легче. У меня невольно проступает улыбка на лице, когда её вспоминаю!!! Это ненормально улыбаться, когда человек погиб, но это совершенно невольно...
Я не знаю. Может я слишком впечатлительная? Но с этим как-то тяжело. Я чувствую себя тронутой..
Лучший ответ
Возможно, ты делаешь подсознательно умозаключения. Например, дедушка старый, болел, ему делали операции. Вот на уровне подсознания ты и чувствуешь, что его скоро не станет, а объяснить не можешь это.
Не зацикливайся просто на этом. Найди себе хобби или работу. Дурные мысли влияют на человека плохо. Очень хорошо было бы тебе церковь посещать, молитвы читать, крестик обязательно носить.
Остальные ответы
Может у тебя дар научиться лечить людей, раз уж ты видишь источник болезни. Прими это и живи радостно с этим. А сон этот воспроизвело твоё подсознание, наверное для того чтоб перестала переживать.... и я кстати считаю что ненужно грустить, смерть это не плохо. Ведь никто не знает что там))) может правда исполняются мечты))
Не совсем понимаю в чём проблема? Помочь вы не можете . это верно. но от вас этого и не требуется...
чувства не обманывают тебя человек ..ты тронута благостью нитьи
у тебя такой дар а может проклятие смотря с какой стороны смотреть
Настойчиво спрашивай себя для чего это тебе дано. Проявишь настойчивость- получишь ответ.
С тобой всё в порядке на 100%...просто ты достигла высокой духовной ступени развития, когда у тебя открылось ясновидение... конечно это тяжелая ноша, видеть плохие события наперед и не уметь помочь... но никуда не денешься, это эволюция человека ...чем выше по ступеням, тем виднее сверху картина мира... легче тебе стало от того, что тебе показали, что с подругой всё хорошо... верь своим ощущениям... только не зарабатывай на этом деньги...
Похожие вопросы
Также спрашивают