Top.Mail.Ru
Ответы

Чем травануть диких собак? или лучше перестрелять??? да и как их заставить сожрать отраву...

я люблю собак... но сейчас они меня реально выбесили... твари безродные... сожрали АБСОЛЮТНО ВСЕХ КОТОВ на даче и не кто даже пальцем не пошевельнул деньги жалко жлобам... приручить таких не возможно сразу скажу... сожрали кота прямо на участке ГОДА еще не было... твари не прощу... ПЛИЗ ЧЕМ ИХ ЗАМОЧИТЬ!!!! ладно ещё городские... они не такие дряни как эти и более дружелюбны.... а эти хищные твари даже трупов не оставили... сожрали абсолютно всех котов... даже у главного о дачам и того сожрали.. может одумается... что вряд тли... И ЛЕТО НА ДВОРЕ ИХ НЕ ХОЛОДНО И УЖ НЕ ГОЛОДНЫЕ ОНИ ТОЧНО!!! сами люди подкармливали вот и докормили... чёёёёрт я так зла что больше думать не о чём не могу... котика жалко... любому шкуру за него здеру пусть даже сама буду их мочить лишь бы сдохли!!! ;((( людям денег жалко что б собак перестрелять... пусть лучше всех котов сожрут... лучще б соседскую шавку сожрали её мне не жалко... (орёт громко). кошка ещё живая... хоть одна умная оказалась... но я боюсь за неё.. всё же 8 лет кошке и вот её то я точно не отпущу. вот и хочу травонуть всех нафиг чтоб здохли своей собачьей смертью по забором... ещё лучше если б их постигла та же кара что и моего кота!!! (кошки поистину умные существа) хнык...

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

самдурак. Нечего делать домашней кошке вне дома.

8лет

А коты, простите, домашние или приблудные? Если приблудные, то вопрос: а какого хрена вы прикармливаете котов и орете на тех, кто кормит собак? Если домашние, то другой вопрос: какого хрена домашние коты шляются на самовыгуле? Или в вашем ванильном мире кошечки и собачки живкт в мире и согласии?

Ученик
8лет

Используй силу джедай

Мыслитель
8лет

Надо отстреливать тех, кто их прикармливает. Хочешь кормить - бери к себе в дом и корми.

Оракул
8лет

Вызвать специальную службу по отлову собак.
Если дача входит в какое то садовое товарищество, то обратитесь к администрации.