Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. У меня проблема... Слетела активация Windows 10.И не получается обратно активировать.

Даниил Прокопенко Профи (761), на голосовании 7 лет назад
Суть в том, что KMS не помогает. Я нажимал уст. GVLK и принудительно, и нет. Далее активация windows.Перезапускал, но через немного снова эта прозрачная надпись, которая кричит о том, что windows не активирована. Я пробовал через командную строку от имени администратора ключ забивать, но вылезает ошибка. Она видна на скриншоте. Не смог найти решение сие проблемы. Помогите кто, чем может, а то надпись поверх всего и доставляет дискомфорт. Заранее спасибо. (Также хотел отметить, что я пытался решить проблему. Заходил в службы проверял, работают ли те, которые нужны, но их вовсе нет и файла этого тоже нет: mofcomp "%ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\90\Shared\reportingservices.mof" )
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мудрец (16194) 7 лет назад
Обновления выключи и все остальное ненужное в винде
WishmasterМыслитель (9294) 7 лет назад
У меня и с обновлениями нормально работает.
D:
Алекс Мудрец (16194) Ну как видишь не у всех и все по разному ей пользуются
Даниил ПрокопенкоПрофи (761) 7 лет назад
А ненужное это что?
Алекс Мудрец (16194) Всякие дополнения в ней
Миша Искусственный Интеллект (291772) 7 лет назад
нажми win+X командная строка (администратор) вставь команду:
slmgr -cpky
перезагрузи и активируй этим https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1123640
вот так:
Даниил ПрокопенкоПрофи (761) 7 лет назад
Извини дружище, но та же ошибка, что в скриншоте...
Миша Искусственный Интеллект (291772) а ты прежде выполнил команду какую я написал?
nAdoelo Искусственный Интеллект (113857) 7 лет назад
ну ты баран куда ты корпоративную ставиш ---10 домашняя самая рабочая
Похожие вопросы