Top.Mail.Ru
Ответы

Корм для кошки

В общем, ситуация такая:
Купили кошку, сиамка, 1.2 месяца. Родители начали кормить ее только китикатом. Хочу убедить их перейти на про-план или роял канин, но они ни в какую.
Подскажите, как убедить их?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А как их убедить, как не доводами или аргументами. Пожалеть надо кошку. Корма китикет это как чипсы, от них привыкание, и чем дольше они будут это есть, тем сложнее будет переводить на нормальный корм премиум класса. Роял Канин хороший, качественный корм. Если Вам его порекомендовал ветеринар, то почему бы и нет. Такие корма обычно сбалансированные.

Оракул
8лет

Купили вы поинтовую дворнягу
Роял и про план уже близки к эконому, а стоят дофига. Лучше выбрать что то более качественное. Например Acana, Applaws, GO, NOW, Meowing heads, Brit care. А переубедить можно показав отзывы об этих кормах.

Оракул
8лет

Набери в поисковике "рейтинг кормов" - там выскочит несколько сайтов с подробной раскладкой кормов по составу. Покажи родителям, ЧТО входит в состав такого суперэконом корма, как китикет и вискас. Думаю, это будет аргумент.

Искусственный Интеллект
8лет

Дай почитать родителям всё, что тебе здесь напишут.
Моё мнение:
Чем кормить китекетом и вискасом гуманнее усыпить. Нет денег? Почки и вымя стоят дешевле вискаса и китекета, и 8 кошек из 10 от почек не отказываются.

Искусственный Интеллект
8лет

покажи им эту картинку