Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чайник стал выбивать автомат в счетчике..

Она Мыслитель (5905), закрыт 7 лет назад
Всегда было так подключено. ничего не меняла. а сегодня утром из за чайника вдруг выбило автомат.. в другую розетку включала - тоже выбивает.. Чайник что ли сломался???
Дополнен 7 лет назад
Каждый день я включаю этот чайник и всё было хорошо, только вот сегодня такое
Дополнен 7 лет назад
Вот подключила другой чайник - все замечательно работает. Значит все таки чайник)
Лучший ответ
юрий парменов Оракул (60999) 7 лет назад
Витковое замыкание нагревательной спирали внутри ТЭНа чайника. Если жалко выбрасывавть, можно заменить ТЭН. В продаже они есть...
Остальные ответы
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 7 лет назад
видимо дефект в проводе...
ОнаМыслитель (5905) 7 лет назад
в проводе чайника вы имеете в виду?
Громозека Просветленный (43725) 7 лет назад
Пусть муж сопротивление тестором глянет во включенном, если есть муж. 50 ом думаю норма для чайника
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189413) 7 лет назад
... Это может и чайник "коротнуло", и соединительные коробки а скорее всего - отгорел ноль на автомате.
- надо всё смотреть, прозванивать и проверять, начиная от соединения проводов у автомата )
А. Ю. Просветленный (43038) 7 лет назад
надо у автомата проверить контакты скорей всего ослабли зажимы или у самого автомата подгорели
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477460) 7 лет назад
Я в таких случаях вызываю электрика, он меняет этот автомат. Иначе он так и будет иногда выбивать.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331670) 7 лет назад
Плохие контакты в розетке куда вы вставляете чайник или на счётчик . Надо все подтянуть. А еже подождите контакты на розетке
n. Искусственный Интеллект (428725) 7 лет назад
мы поменяли автомат, электрик выбрал нужный
Mike Noldman Оракул (92177) 7 лет назад
Замыкание в кабеле или ТЭН
Похожие вопросы