Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С флешки фотоаппарата скинул всё на ноутбук и переписал на DVD диск

Сергей Литов Профи (681), на голосовании 7 лет назад
Проигрыватель не воспроизводит видео, только звук, фотки показывает. Что не так ?
Дополнен 7 лет назад
Спасибо за ответы. Мне даже не удобно за свою древность .
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102298) 7 лет назад
проигрыватель не понимает видео формат
Сергей ЛитовПрофи (681) 7 лет назад
Что сделать что бы понял ?
КотЭ Искусственный Интеллект (102298) конвертировать видео в понятный проигрывателю формат видео - написаны в инструкции
Alex42ru Мудрец (11855) 7 лет назад
Проигрыватель не поддерживает формат видео, например читает *.avi и не читает *.mp4 или *.wmv
Добрый Троолль Ученик (144) 7 лет назад
Ты прожигал с помощью NERO или тупо перетащил? Большинство DVD -плееров понимают тока
DVD формат ( MPEG 2 )
Даже не знаю какая программа Выделял файлы и нажимал на строчку Записать на диск
Добрый Троолль Ученик (144) Стандартный виндовы прожиг . Ты когда после записи ткрываешь диск там какие файлы? Какой поток, с каким кодеом ?
black_climber Искусственный Интеллект (207357) 7 лет назад
все не так. DVD видео делается с помощью программ авторинга (Adobe Encore и подобных) а не тупой записью каких попало файлов на болванку.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133007) 7 лет назад
Скажем, "всё не совсем так".)))
Можно и просто в режиме данных кое-что записать, а не только авторинга, но с кое-какими ограничениями.
ПыСы: прЮвет.
black_climber Искусственный Интеллект (207357) ну можно только это уже не DVD видео будет ))) прювет!
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133007) 7 лет назад
В мульённый раз, для двд нужно:
- кодек MPEG2PS или DivX/XviD, интерлейс, нижнее поле старшее;
- размер картинки - не более SD 720х576;
- вес файла - не более 0,99 гига.
При авторинге будет МПЕГ2, а большой файл разбивается на куски по (не более) 0,99, если брать DivX/XviD, то некоторые свежие на то время двд-вертушки понимали файлы до 1,44 и даже 2 гига, но это - редкость. Так что ни о каком FullHD в двд-формате и речи не может быть.
И ещё: не забываем, что ПОЛЕЗНЫЙ объём болванки вовсе не 4,7 гига, а (примерно) 4,4 у DVD-R и 4,3 у DVD+R.
Добрый ТроолльУченик (144) 7 лет назад
Во, Андрюх, ты на скока я знаю больще на видео заморочен ...
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133007) Тебе честно али как? ) Если честно, то от видео окончательно я ушёл где-то лет 5 назад. Сейчас служу народу автоэлектриком. У меня образование электронное, если можно так сказать, ) вот оно и помогает разбираться с нынешними машинами. Работал в телемастерской, прочих "электронных" областях, и вот - остался на машинах.
Михаил Семенов Знаток (327) 7 лет назад
Меняй проигрыватель, он устарел.
Пожалуй да ВВК 10 летней выдержки
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Много ответов .а суть вопроса не понятна. Ну переписал он на ДВД диск и что дальше... Диск используется как хранилище данных или для просмотра на ДВД плеере. Это ведь не сказано.
Если он смотрит на компе .то нет кодеков или квиктайма (поскольку там вероятно всего мов).
Если же на ДВД плеере, то с какого перепугу он должен это показывать и при том что не исключено что видео там HD
Похожие вопросы