Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AMD Radeon r5 m430 vs Nvidia Geforce 920m.Что же лучше? А вот АМД будет стоить подешевле. Почему?

Мясник из Блавикена Мыслитель (5582), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
P.S.Я знаю что это мобильные карты, больше предназначеные для ноутбуков, но всё-же, что лучше?
Проголосовало 53 чел
Варианты ответов
15
38
Комментарии
antmutantГуру (3080) 7 лет назад
Хардвейр компейр набери. Это бенчмарк сайт. Там сравниваются разные узлы машины на апаратном уровне, а не на глаз.
rstp14Мыслитель (9139) 7 лет назад
Не то, не другое. Это мобильные видеокарты. Они используются в ноутбуках, а на ноутбуках не играют. А если ты хочешь мобильную карту для стационарника купить - это вообще худшая идея.
Мясник из Блавикена Мыслитель (5582) Эмм, я знаю. Вот я и сравниваю мобильные версии видюх. Просто я в непонятках, ноутбук с АМД и Нвидиа (столько же ОЗУ, такой же процессор) и ноут с АМД стоит на несколько тысяч меньше, чем с Нвидиа.
#GoodVlogger ЕоиттПрофи (978) 7 лет назад
Все они слабые, потомучто мобильные, у инвидии стоит в конце буква м означающая что она урезанная, тоесть у неё гораздо слабые частоты чем у нормальной карты, а у амд р5 устарел, и тоже мобильный, давно есть уже р7, если ищешь карточку для ноутбука то выбирай инвидиа, у неё больше шансов для разгона, потомучто для неё больше софта для разгона
Синий кругОракул (57792) 7 лет назад
Они же отдельно не продаются
Не разве?
Мясник из Блавикена Мыслитель (5582) Просто я увидел ноутбуки с такими же процессорами и количеством ОЗУ, но один ноутбук с АМД Р5,а другой с 920м, но цена ноута с Нвидиа и с АМД отличается в несколько тысяч.