Top.Mail.Ru
Ответы

У кого Йоркширский терьер, можете гордиться

В общей сложности Смоки в США установлено шесть памятников [8][10]. Кроме того, спасательный отряд Yorkshire Terrier National Rescue (YTNR) награждает ежегодной «премией Смоки» собак-спасателей, наиболее отличившихся в текущем году.

Дополнен

Я горжусь своим Йорком у меня Варя зовут у нее задние ноги плохо ходят.

Дополнен

Смоки — собака породы йоркширский терьер, получившая известность во время Второй мировой войны. Считается, что благодаря ей произошло возобновление интереса к породе; также она иногда называется первой «лечебной собакой» [1]. Вес Смоки составлял 1,8 кг, высота в холке — 180 мм.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Бред, немцы лучше по всем статьям. Йорки шавки для стариков маразматиков, они эти памятники и поставили.

Оракул
8лет

Гордится из за памятника.... так их много как разным породам так и беспородным собакам. Возобновление интереса к породе.... так это больше памятник человеческой хотелке. Награда... тоже не весть какая заслуга.
Гордится можно и нужно своей собакой в которую вложена и любовь и забота и работа. Порода уже дело десятое.
А гордится только фактом наличия данной породы на мой взгляд глупо.

Оракул
8лет

Йорк- хорошая порода при правильном воспитании, настоящий маленький терьер. Но гордиться лучше не породой вообще, а своей конкретной собакой. Тем, что она умеет делать, тем, какая она сообразительная и ласковая, тем, что она суперпуперчемпионка или, наоборот, приютскаое дитя, но зато ее любяи все дети нашего двора и. т. д. А разнообразные заслуги есть у каждой породы.

Высший разум
8лет

Из-за одного йорка сразу таки всей породой гордиться?))
Я могу перечислить то, чем занимались или занимаются пудели и бордер колли, например. Дальше что?

Высший разум
8лет

19 августа 1960 года собаки Белка и Стрелка стали первыми живыми существами, совершившими суточный орбитальный полёт и благополучно вернувшимися обратно.
Теперь и я своей дворней горжусь! А вдруг у них в предках Белка или Стрелка была! У меня получается ну просто космические собаки)))