Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете насчёт этой истории? Мужчина узнал, что ребенок не его и вышвырнул жену вместе с ним на улицу.

Ну вот и в моей жизни случилась "интересная история".
Живу с девушкой в гражданском браке (хоть усритесь, буду называть это так, как мне удобно), то есть официально брак не зарегистрирован, ибо смысла не вижу, да и она не настаивала. Есть ребенок, мальчик, 4 года. 3 дня назад пришли результаты ДНК теста на определение отцовства (не спрашивайте, зачем я его делал, были поводы для беспокойства). Что бы вы думали? 0%. Дал им неделю на решение квартирного вопроса (ибо квартира моя), сам пока живу у друга. Истерик не закатывал, не стоит оно того, хотя она и ревела, и орала, и всячески провоцировала, и упрекала в недоверии (как выясняется, не на пустой почве возникшем). Устроила показной спектакль перед ребенком, "смотри, твой папа хочет от тебя отказаться!!! твой папа выгоняет нас на улицу!!!", а я смотрел на нее с легкой улыбкой, как на умолишенную, и объяснял, что через неделю, если они будут здесь, их выставит ЧОП (квартира на охране, а они прописаны у ее родителей). Сейчас сидим с другом, глушим вискарь и ищем хорошего адвоката по семейным делам, чтобы оспаривать отцовство, ибо манал я содержать чужого ребенка.
А самое "забавное", что все годы наших отношений (6 лет), она ни разу не была "тихой мышкой". Были и сцены ревности непонятно к кому (не изменял), и вынос мозга по поводу и без повода... а в итоге ревнивая блюстительница нравственности оказалась обычной подлой шлюхой, решившей свесить нагулянного ребенка на мою шею. Хорошо, что друзья вовремя вправили голову и убедили проверить на отцовство. Как то так ☹
По моему мужчина поступил правильно

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Честь тебе и хвала!!!!)) Уважение тебе лично от меня!!
Бабы напрочь оборзели сейчас, хотят себе сладкого лоха найти, но хрен там)) Мужики тоже думают головой)!
Быдло самок и баборабов не слушай, они сейчас начнут:" Чужих детей не бывает","Любил бы, простил" и прочее г...)

Гений
8лет

Вольному-воля. Можно понять мужчину. Хорошо, что скандалов не устраивал. Все справедливо. Один вопрос-он же привязался к ребенку? Лучше расстаться, чем потом всем страдать всю жизнь.

Профи
8лет

Наxyй ее

Ученик
7лет

Правильно сделал

Мыслитель
8лет

Конечно, правильно. Только потребляди-присоски будут всегда утверждать обратное и всячески дискредитировать данное решение.

Ученик
8лет

Различают несколько видов влияния и атак на противника. Первый вид - убеждение. Он призван взывать к рациональному и основан на четких логических доказательствах и выводах. Получение согласия противника на каждом шаге доказательства называется методом положительных ответов Сократа.
Второй вид – самопродвижение. Проводится с помощью реальной демонстрации возможностей и формулирования своих запросов и условий. Так же можно предъявлять документы, укрепляющие ваш авторитет в глазах противника – это дипломы, сертификаты, справки и прочее.
Следующее, чем можно воспользоваться при так называемом нападении – это внушение. Оно основано на уверенном вербальном и невербальном поведении, использовании отчетливой и размерной речи, приглушенного освещения, ритмических звуков, коротких прикосновениях и способствует установлению доверительного контакта

Просветленный
8лет

за обман надо расплачиваться.

8лет

Популярная вполне история. хотя бывает и наоборот когда узнают продолжают воспитывать. просто всем не приятно когда их обманывают

Знаток
8лет

да

Просветленный
8лет

Ну по поводу ребенка, раз факты на лицо, то Ваша правда, но... есть и другая сторона медали, значит Вы эту даму и не любили, раз вопрос "родной-не родной" быстро испарил чувство "любви". Значит и не было ее, просто рассматривали как сосуд для вынашивания себе подобного. То что она врала, это одно. Но то что и Вы ее не любили, это тоже факт и правда. Поэтому, подитоживая ОБОЕ РЯБОЕ. Оба хороши, решили друг друга сделать.

Видео по теме