Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замужняя женщина. Интересная ситуация.

No name Ученик (11), закрыт 4 года назад
Есть у меня замужняя подруга. Я парень. Нам по 25 и когда сидим у неё или едем в машине то беремся за руку. Естественно когда одни только.
И у меня 3 вопроса.

Считается ли это изменой ?
Есть у неё какие нибудь чувства ко мне?
Нравлюсь ли я ей?
Лучший ответ
Админы Пидорасы Мастер (1568) 7 лет назад
+1 блядь нарисуется в мире сем
No nameУченик (11) 7 лет назад
Почему блядь?
Админы Пидорасы Мастер (1568) потому что изменит. Все начинается с малого.
Остальные ответы
Геннадий Шатилович Просветленный (39702) 7 лет назад
Я тут в маршуртке до красивой девушки дотронулся, так мимолетно. Вот теперь думаю забеременей ли она от меня?))
оксана лукьянчук Мудрец (17172) 7 лет назад
судя по тому что ты держишь тоже ее за руку то это она тебе нравиться, а к тебе относится как другу и судя повсему она еще наивна и гпупа по юношески раз позволяет тебе к себе прикасаться хотя бы таким невинным образом, лет через 10 она поймет что эта измена и отсутствие настоящей любви к мужу
No nameУченик (11) 7 лет назад
А ко мне Есть какие то чувства?
оксана лукьянчук Мудрец (17172) ты хочешь разрушить ее брак? если да то вперед если нет, поговори с ней о ее жизни семейнной, может так уже все разрушено и ее тянет к другому мужчине... тут ситацию на уровне фола. узнать легко и просто, когда такая ситуация повториться просто чмокни ее в щечку и слушай что она скажет, если удивиться наигранно это один вариант ( она тебя соблазняет ) а если не обратит внимания или засмеется то ты подружка ее скорей ей одиноко и в браке все плохо
Райдер Искусственный Интеллект (123413) 7 лет назад
Все вопросы в яйцах... Только о чужой (замужней) кошке разговор... Ну продолжал её протыкать, что глупость тут вопрошать. Ипитесь скока можется, пока её муж не захочет свои рога тебе в череп воткнуть
Татьяна Прекрасная Мастер (2200) 7 лет назад
Попробуй при муже подержать ее за руку.. и проверишь считается это изменой или нет...)) ее муж и подскажет..
сергей ольха Мастер (1000) 7 лет назад
В следущий раз, убери руку, и скажи что встретил девушку, любовь все дела.. (Смотри за реакцией)
Похожие вопросы