Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить безе?

Надежда Мартын (Семенова) Профи (617), закрыт 17 лет назад
У меня не получается.
Дополнен 17 лет назад
Должны быть воздушными ,белыми ,а у меня получаются желтоватые и приземистые как лепёшки
Лучший ответ
Ириша Ученик (224) 17 лет назад
Берёшь белки от яиц, взбиваешь хорошенько, лучше всего миксером. Взбив немного начинаешь помаленьку добавлять сахар. (3 белка + 1 стакан сахара ). Хорошенько взбиваешь, взбиваешь, взбиваешь. Масса должна быть очень воздушной. Ложечкой выкладываешь на противень (лучше положить на противень спец. бумагу) и при небольшой температуре выпекаешь. А может неполучается из-за духовки??? Такое тоже может быть!
Остальные ответы
Iva Мудрец (17181) 17 лет назад
В Кукинге есть несколько рецептов. Самое главное - взбивать белки очень холодными. И вместо уксуса лучше добавить несколько капель лимонного сока. А что именно не получается?
Polina Ученик (115) 17 лет назад
Во время выпечки такая проблема? Не пропекаются? Надо тогда духовку чуть приоткрытой держать, чтобы влага выходила.
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (674) 17 лет назад
не готовь, купи лучше, такая фигня получается
Похожие вопросы