Как приготовить безе?
У меня не получается.
ДополненДолжны быть воздушными ,белыми ,а у меня получаются желтоватые и приземистые как лепёшки
По дате
По рейтингу
Берёшь белки от яиц, взбиваешь хорошенько, лучше всего миксером. Взбив немного начинаешь помаленьку добавлять сахар. (3 белка + 1 стакан сахара ). Хорошенько взбиваешь, взбиваешь, взбиваешь. Масса должна быть очень воздушной. Ложечкой выкладываешь на противень (лучше положить на противень спец. бумагу) и при небольшой температуре выпекаешь. А может неполучается из-за духовки??? Такое тоже может быть!
Во время выпечки такая проблема? Не пропекаются? Надо тогда духовку чуть приоткрытой держать, чтобы влага выходила.