Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите приложение для редактирования фото на андроид, чтобы может было просто растягивать изображение и всё

Роман Штро Ученик (153), на голосовании 7 лет назад
До сих пор не понимаю, какого хуя у меня телефон мощнее ноута, но из сотни ЛУЧШИХ приложений НИ ОДНО БЛЯДЬ не может в функцию, которая была ещё в самых первых пайнтах ещё в прошлом веке. В одном из них можно было увеличить картинку, и он бы с помощью нейросетей дорисовал бы недостающие части изображения сам, но просто растянуть изображение вертикально (не в пропорциях блядь, просто растянуть, деформировать) они не в состоянии, как и десятки других приложений. Надеюсь, говнокодеры будут гореть в аду, а вас я прошу всё-таки скинуть мне ссылку на плеймаркет с таким приложением.
Голосование за лучший ответ
Smart Bot Мастер (1826) 7 лет назад
Просто растягивать изображение проще всего на компе например в Paint, который являясь стандартной софтиной форточек есть в любом мастдайе, так как он с осью устанавливается в частности и у тебя он тоже есть.
И который, между прочим, в 8 классе общеобразовательной школы на уроках информатики проходят :))) XD
Лучшие рекомендации от Билла Гейтса, Клинтона Билла, и тАВо Билла, которого Мамба убилЛа ...XD :)))
-И ЕСЛИ БЫ ТЫ КОГДА -НИБУДЬ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ, ТО ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ЗАПРОСТО ДЕЛАЕТСЯ В ПЭЙНТЕ ...
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
" с помощью нейросетей дорисовал бы недостающие части " однако! Ну ты фантазёр !!!
Может речь о оквадрачивателях, которые применяются воизбежание обрезки при загрузке фоток в инсту, я вот на этой картинке показал, которые не кропят фото.
Так и ищи на плеймаркете ,- "Не кропить фото" - No Crop Photo . Удачи !
Роман ШтроУченик (153) 7 лет назад
Так и было написано: «искусственный интеллект (нейросеть)». Были ещё варианты залить это всё одним цветом и даже градиентом, но самое простое и очевидное почему-то блядь забыли.
Boy of Revolution Оракул (86940) На сколько я понял, речь о оквадрачивателях, которые применяются воизбежание обрезки при загрузке фоток в инсту, я вот на этой картинке показал http://s018.radikal.ru/i523/1707/99/3168328e51a6.gif которые не кропят фото, так и ищи на плеймаркете ,- "Не кропить фото" - No Crop Photo . Удачи !
Похожие вопросы