2 плодных яйца, одно пустое.
Узнала о беременности 2 дня назад. Цифровой тест показал 3+. Сегодня с работы увезли на скорой, пошли розово-красные выделения. До этого у гинеколога не была, должна была идти после завтра на приём. Сделали УЗИ. 2 плодных яйца, одно с сердцебиением, другое ничего не понятно, говорят не видно. Срок назвали 5 недель, плюс минус. На осмотре гинеколог сказал матка на 4 недели. Небольшое отслоение и гемотома. Угроза на раннем сроке. Если будет кровотечение будут чистить. Я в шоке. Как так? Неужели из-за второго пустого чистят??? Девочки, у кого было похожее??? И все обошлось?! Лежу не на сохранении, а в обычной больнице, посему не могут отправить на нормальное сохранение не знаю
На таком маленьком сроке не сохраняют в любом случае. Даже на учет раньше 7-8 недель не ставят.
Ни у кого похожего не было. Особенно в части сердцебиения на 4 неделе.
В терапии лежите? или в детском отделении?
Там нечего сохранять.
Отслоение на таком сроке это выкидыш.
Вопрос очень серьезный, от решения которого в буквальном смысле зависит жизнь этих детей, пусть пока не рожденных. Любая ошибка в вопросе этой беременности, будь то ошибка врачей, будь то твое некое ошибочное мнение на этот счет, могут стать роковыми. Потому к поиску выхода из данной ситуации нужно подойти с особой ответственностью, компетентностью и осторожностью. Советовать решения я не с силах и, наверное, мало кто на этом форуме. Потому необходимо найти хорошего специалиста-врача (именно специалиста и именно настоящего врача!), имеющего хороший практический опыт в подобных ситуациях. Пусть такой человек, с необходимыми знаниями, опытом и компетентностью, наблюдает за ходом данной беременности. Решение нужно принимать с особой осторожностью и без спешки. Поспешные решения могут стать тоже роковыми. Потому в первую очередь необходимо найти такого врача.
Не знаю тебя и твоего состояния души, но все же затрону этот немаловажный момент. Прошу, дочитай до конца, ведь это решение может помочь тебе. Слышал из опыта нескольких священников, что к ним обращались отчаянные беременные женщины, которые оказались в подобной непростой ситуации. И прямо или косвенно вставал вопрос: прерывать беременность или нет, ведь по сути прервать означает убить дитя. Это истина, а лжи, которую нам запихивают в головы, про наших нерожденных детей, касаться не будем. Но поверь, ребенок уже живет. Потому эти священники давали единственно правильный ответ в данной ситуации беременности: молиться и регулярно участвовать в таинствах Церкви. Это не абсурд, и не бабьи сказки. Это порой единственный лучик света, который не дает нам впасть в отчаяние и горе. Беременным советуют молиться пред иконой Божией Матери «Помощница в родах». В каких таинствах участвовать? Прежде всего это регулярные исповедь и причастие. Немаловажно таинство соборования. Один старец сказал, что «Причастие, исповедь и соборование – лекарство от душевных и телесных недугов». Потому отнесись к данному совету должным вниманием и пониманием. Дабы избежать роковых и непоправимых ошибок. Уповай на Бога, молись, участвуй в таинствах и не теряй веры. Спаси и помоги тебе Господь!