Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли детралекс при геморрое? Мази и свечи не помогают.

катя прррррр Знаток (453), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (843743) 4 года назад
Ничего и не поможет - операцию надо делать.
Остальные ответы
Alex42ru Мудрец (16302) 7 лет назад
Ага, сидят тут целая группа хирургов из городской клинической больницы и ждут пока ты напишешь на майл. ру.
К врачу сходить не пробовала или религия не позволяет?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295592) 7 лет назад
На какое-то время даже может и поможет, но в целом Вам только операция поможет.
never sleep never die Мудрец (17843) 7 лет назад
Доктор Вам ответит на этот вопрос. Но детралекс хороший препарат, у меня с него руки и ноги перестали кровь накапливать и синеть.
Будьте здоровы! Искусственный Интеллект (146954) 7 лет назад
Возможно, как отвлекающее средство, и поможет слегка... НО! надо комплексно подходить к своей болячке. А ещё любить и ценить себя... Диету соблюдать, правильное питание. И не забывать пить воду.
Магнус Корд Ученик (131) 7 лет назад
У меня был геморрой правдо в легкой форме.
Всегда советуют при геморрое подмывать зад водой после деффикации, во первых снижает риск заражения во вторых воды охлаждает анус.
Я стал подмываться и геморрой реально прошел.
surfs surfsup Гений (84763) 7 лет назад
если не сильно запущено то поможет

лучше чем детралекс

ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
ru.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-VeinSense-Vein-Support-60-Veggie-Caps/7401
олеся 80 Просветленный (21177) 7 лет назад
Нужен осмотр проктолога. Выяснить какая стадия геморроя, есть ли внутренний геморрой и т. д
Ольга Диденко Профи (745) 7 лет назад
в комплексе со свечками, но это может быть временный эффект, если не будете соблюдать диету и нужно заниматься гимнастикой или ходьбой легкой. Еще микроклизмы очень помогают. Рецепт можно посмотреть на сайте микрофитотерапия, я занимаюсь этой методикой. Могу вам дать пару советов.
Похожие вопросы