Помогите разобрать сон.
во сне я сидел возле костра в лесу. был день, но костёр горел очень ярко. вместе со мной сидели ещё несколько парней моего возраста. мы сидели вокруг костра и о чём-то спорили. один из парней выкрикнул что-то вроде: "Империи скоро конец!!!". а я ему крикнул что-то вроде, что неправда, не конец ещё, и начал ему в ответ какую-то длинную тираду со злостью говорить, а что именно говорил, не помню, но все как-то сразу замолчали, перестали спорить и слушали меня. а неподалёку за деревом стоял мужчина в военной форме. его кожа была совсем белая, как у мертвеца, а волосы были чёрные и коротко остриженные. на его поясе висел нож наподобие охотничьего, да ещё с каким-то зазубренным лезвием, как будто оно специально было так сделано на заказ. к нему подошёл другой мужчина, уже в какой-то кожаной куртке и спросил: "Ну что, выбрали кого-нибудь?". а тот, что в военной форме и с ножом, указал на меня и сказал что-то вроде: "вот его я хочу поближе посмотреть". голос у него был какой-то неприятный, противный. а тот, что в кожаной куртке, меня молча поманил жестом, вроде как "иди сюда". я к ним обоим подошёл и сразу проснулся.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл. и знать не знаю, о какой такой Империи я и те парни у костра во сне спорили.
Вы компанией идущие в одно дело, костёр это как свет в жизни для вашей компании что вас объеденяет.
Но вы все молоды и вас можно вытаскивать из компании и давать каждому своё задание.
То есть возможно перед вами скоро втанет человек что будет в\ выводить вас в новое дело для вас не приятное и дело котое вас объеденяет днём, что значит возможно Вас объеденяет общия профессия по жизни.
Сон вас предостерегает что вас могут сбить с пути.
Вам бы в учёбу углубиться и не распылятся на сомнительные дела и какой бы пример вам не давали, типо вы простофиля не пошли а вот человек получает уже прибыль .
Нелезь не соблазняйся.
У меня свой вариант. Это идея, начинание, какое-то дело и ваша надежда на то, что вы делаете все правильно, так как сомнения, все же, имеются.
Я бы это охарактеризовала как: новый проект, секта, группа. В любом случае, действо, в котором, помимо вас, участвуют другие люди. Так или иначе.
Костер — сон, призывающий к осторожности. Люди у костра-споры. Из-за ваших резких, необдуманных высказываний отношение к вам окружающих изменится в худшую сторону и впоследствии вы будете глубоко раскаиваться в своей несдержанности. Вообщем "следите за своим языком"и поступками в том числе.
Соперник или конкурент появится. Возможно он вам знаком.
это вам предупреждение от неправильных поступков